교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] [무료분양] 여러낚시용품들

강북멋쟁이 / 2018-02-26 20:09 / Hit : 2637

11번~낚시줄

12번~가정용 전구와 형광등기구

13번~파워뱅크 용 후레쉬와 수평보기

14번~보조가방

15번~보조가방

16번~계측자와 물통 물뿌리

17번~라듸오 판타소닉

18번~망태기 채집망 뜰채망 미사용2개

19번~콤보와 블루투스

20번~망태가방 3명분

내용추가

2018-02-27 11:31:14 당첨되신
    모든분에게 문자
    드렷습니다

발송합니다

불★★★★ 18-02-26 20:12
    저기 19번 콤보와블루투스 혹여라도 가능하심 손들어봅니다. ^^
    tel★★★★ 18-02-26 20:13
    1번 손요^^
    tel★★★★ 18-02-26 20:14
    11번이네요^^
    공★★★★ 18-02-26 20:16
    새해 복 마니마니 받으십니오, ^^
    기회가 된다면 16번 줄서보겠슴니다,
    gmr★★★★ 18-02-26 20:19
    1번 손들어봅니다~
    GM★★★★ 18-02-26 20:20
    2.5호
    3호 줄 줄서봅니다.
    담★★★★ 18-02-26 20:21
    새해복많이 밭으세요 17번 기회되면 밭고싶습니다~~^^
    찌★★★★ 18-02-26 20:22
    11번 낚시줄이나 17번 라디오 손들어보아요. .
    묵★★★★ 18-02-26 20:22
    14번 보조가방 줄서봅니다.

좋은일 하시네요...복받으세요.
    무★★★★ 18-02-26 20:24
    집에 전등 교체시기가 된것같아서 12번 줄서봅니다...
    감사히쓰겠습니다~
    사★★★★ 18-02-26 20:33
    안녕 하세요
    13번 줄서봅니다
    초★★★★ 18-02-26 20:43
    대단하네요 좋은일 많이하시네요
    콤보와 블루투스 손들어봅니다.
    낚★★★★ 18-02-26 20:49
    계측자 물펌프 필요했는데 16번 줄서봅니다^^
    의★★★★ 18-02-26 20:56
    안녕하세요?
    또 무분하시네요^^
    기회되면
    11번 낚시줄
    15번 보조가방
    당첨 되기를 기대합니다?
    그★★★★ 18-02-26 20:59
    집에 구형 옛날 형광등인데요
    12번 주시면 감사히 설치하겠습니다
    금★★★★ 18-02-26 21:02
    안녕하세요 염치없지만

19번 손들어봅니다

건강하세요
    산★★★★ 18-02-26 21:03
    수평보기가필요합니다
    외★★★★ 18-02-26 21:06
    11번주시면 고맙게 사용하겠습니다.
    황★★★★ 18-02-26 21:09
    17번입니다
    매★★★★ 18-02-26 21:11
    나눔에 박수를 드림니다 기획주어지면 17번 라디오 부탁 드려봅니다
    영★★★★ 18-02-26 21:11
    18번 줄서봅니다 경북영천입니다.
    깔★★★★ 18-02-26 21:12
    나눔에 감사드리며 12번,16번 중에서 한가지 원합니다^^
    돼★★★★ 18-02-26 21:14
    항상 감사드리네요~16번필요합니다
    배★★★★ 18-02-26 21:15
    11번 손들어봅니다
    아★★★★ 18-02-26 21:19
    20번 망태가방 손들어봅니다~^^
    vld★★★★ 18-02-26 21:23
    윗님불발시 18번 줄섭니다~^^
    수★★★★ 18-02-26 21:25
    저도 상큼하게 13번 손들어봅니다요
    붕★★★★ 18-02-26 21:31
    17번이나 19번 손번쩍들어봄니다 좋은하루보네세요
    하★★★★ 18-02-26 21:34
    19번 한번 줄서 봅니다.
    떡★★★★ 18-02-26 21:37
    항상 무분에 감사 드립니다~~~
    새해 복 많이 받으세요^^
    66*★★★★ 18-02-26 21:44
    ㅣㅂ
    하★★★★ 18-02-26 21:48
    기회가 올지 모르겠네요
    20번 망태가방에 줄서봅니다
    잦은 무분에 박수를 보냅니다
    새★★★★ 18-02-26 21:49
    16 번 물뿌리게 손들어봅니다....안출하셔요 감사드립니다
    하★★★★ 18-02-26 21:59
    20번 망태가방 손들고요.
    항상 건강하세요.
    네★★★★ 18-02-26 22:03
    12번 제가 사용 해볼수 있을지요...
    아★★★★ 18-02-26 22:14
    14번 손들어 봅니다
    안녕하신지요
    하★★★★ 18-02-26 22:14
    19번 콤보와 블루투스 부탁드립니다,,올해두 늘 건강하시고 안출하세요^^
    ged★★★★ 18-02-26 22:21
    20번 꼭 필요합니다! 이번엔 당첨되면 좋겠네요!
    옹★★★★ 18-02-26 22:33
    반갑습니다 14번 손들어 봅니다
    장★★★★ 18-02-26 22:45
    13번 파워뱅크용 후레쉬 줄서봅니다. 늘 행복하세요
    자★★★★ 18-02-26 23:32
    수고 하십니다
    염치 없지만 11번 손 들어 봅니다
    검★★★★ 18-02-26 23:41
    11번 낚시줄 필요합니다 은근이 많이들어가고 비싸네요
    도★★★★ 18-02-27 00:06
    무분에 박수 보냅니다
    좋은일 하시고 복 마니 받으세요
    짝짝짝~~~~
    삼★★★★ 18-02-27 00:15
    망태가방줄서봅니다
    새★★★★ 18-02-27 06:01
    복받으세요
    기회을 주시면11번 줄서봅니다
    sun★★★★ 18-02-27 07:10
    17번 라듸오 줄서봄니다.
    p**★★★★ 18-02-27 07:17
    멋쟁이님.
    11번, 14번 부탁해요..
    감사합니다.
    깡★★★★ 18-02-27 07:31
    엄지척 !
    14번 기다려봅니다
    울★★★★ 18-02-27 07:40
    1번 주이소 오늘 서울갔다가 내려가는길에 갈께요
    대★★★★ 18-02-27 08:00
    저두. 1번 줄서 봅니다 항상고생 하시내요
    sty★★★★ 18-02-27 08:01
    박수 보냅니다~
    나★★★★ 18-02-27 08:30
    항상 무분하심에 박수드림니다.
    새해에도 변함이 없으시군요.
    복 많이 받으시고 건강하시길 기원합니다.^^
    무★★★★ 18-02-27 08:39
    16번 줄서봅니다.
    사구팔하시고 안출하세요ㅎㅎ
    꾸★★★★ 18-02-27 08:45
    망태기가방 필요합니다.
    감사합니다.
    목★★★★ 18-02-27 10:43
    박수로 나눔에 힘찬응원합니다~^^
    찐★★★★ 18-02-27 19:41
    13번줄서봅니다
    저에게도기회가오면좋겠네요^^