교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 남자 집업티 1점입니다.

반가운남자 / 2013-06-07 09:03 / Hit : 501

반가운남자입니다.
    연휴 잘보내셨읍니까?
    무더운 날씨죠?
    건강 유념하시길 바랍니다.
    남성티 한점입니다.
    1. 브랜드 : 쌈지
    2. 치 수 : 105호
    3. 불 량 : 왼쪽 지퍼불량
    4. 미착용입니다.
    5. 봄/가을용입니다.
    6. 착불 (2500원)으로 전국구입니다.

명★★★★ 13-06-07 09:07
    남자님도 더위조심하시구용
    박수많이 보내드립니다....
    내★★★★ 13-06-07 09:11
    지금입고 있는게 100인데 작아서요.. 살이쪗나...?ㅠㅠ

제가 손들어 볼께요!
    꼴★★★★ 13-06-07 09:16
    도전~^^줄서볼께요 늘 조은나눔 박수드립니다
    아★★★★ 13-06-07 09:19
    현장 다닐때 입을 수 있도록
    염치 없이 줄서봅니다,
    울★★★★ 13-06-07 12:34
    주신 t셔츠 잘 입고 있습니다

낚시 갈때요 긴 t를 입어요

모기 때문에 입을 때 마다 주신 티 잘 입고 있습니다
    감사 드립니다
    집★★★★ 13-06-07 12:38
    안녕하세요^^
    반갑습니다 치수가맛고 옷이부족해 줄섭니다^^
    안출하시고 무더운날씨 건강유의하세요^^~
    판매자 13-06-07 16:11
    마감하겠읍니다.
    월요일 분양하겠읍니다.

2024 Mobile Wolchuck