교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] * * * 축 하 합 니 다 * * *

명품짱 / 2013-12-11 20:17 / Hit : 1346

* 축하 합니다 *

닉네임= 깨달음 님(경북)께 갑니다

연금복권 128회차

7등 숫자 = 6번 9번 ( 6곱하기9=54)

의자시트.계측자가방.찌 케이스.낚시담요.의자카바

5가지전부 몽땅 다가져가세요

주소쪽지주시구요

다시한번 *축하합니다*

판매자 13-12-11 20:25
    22번째 댓글다신 깨달음(님)
    축하하구요

우선순위라 깨달음(님)이 당첨입니다
    깨★★★★ 13-12-11 20:35
    생각없이 이벤트라하셔서 적어봣는데 감사합니다 ^^ 이게 웬복인지 ....
    lwg★★★★ 13-12-11 20:36
    깨달음님 축하드리고,
    명품짱님은 축복받으세요.
    무료분양 방법이 정말 재미있었습니다.
    택★★★★ 13-12-11 20:41
    박수 짝~~~~~축카축카요~
    행★★★★ 13-12-11 20:41
    와우

로또 맞으셨내...

축하드려유...
    홍★★★★ 13-12-11 20:48
    일주일을 기다려야하나.... ㅠ
    추카드려요.
    찌★★★★ 13-12-11 20:51
    우아 대박 맞으셨네요

축하 합니다.
    세★★★★ 13-12-11 20:54
    와우 축하드립니다
    한잔 돌리세요
    네★★★★ 13-12-11 20:56
    축하드려용^^
    한★★★★ 13-12-11 20:57
    축하합니다...^^
    0★★★★ 13-12-11 21:07
    축하드립니다요 대박이다요 부러버요
    피★★★★ 13-12-11 21:22
    완전부럽습니다
    천★★★★ 13-12-11 21:22
    으메~~부러워라 ~~
    깨달음님 일단 축하드리고요~^^
    저랑 반땅해요 ㅋ ㅋ

형님 고생하셨어요~♥좋은밤 되셔요
    죽★★★★ 13-12-11 21:28
    저는 연금복권 시스템을 알지못하고

9곱하기9 =81을 찍었네요ㅎㅎㅎ

그래도 기다리는동안 행복했습니다^^

매번 멋진 나눔 하시는 명품짱님께 감사드리며

당첨되신분께도 축하 많이 드립니다^^
    날★★★★ 13-12-11 22:03
    그냥 찍는거 아녔어요?ㅎ
    쏘★★★★ 13-12-11 22:07
    저도 54했는데 아무도없는줄알고 했는데 먼저올리신분이 계셧네요 전70번대쯤 달았습니다 축하드립니다
    불★★★★ 13-12-11 22:50
    추카드립니다 정말 멋진 상품입니다^^ 눈감상만 합니다
    영★★★★ 13-12-12 01:50
    연금복권을 연구해야되겠군..
    깨달음님 축하드리고 명품짱님 감사드립니다.
    짱박아 두시지말고 잘쓰시길 바랍니다.
    파★★★★ 13-12-12 10:47
    축하드려요....올해안에 저에게 행운이 있길 기원하면서..

2024 Mobile Wolchuck