교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] * * * 필 요 하 신 분 * * *

명품짱 / 2013-12-13 13:37 / Hit : 1046

의자시트입니다

착불입니다

*PS = 주위에 파지수거하시는 할머니나 할아버지 보시면
    신사임당 한장 줄수있으신분 (양심에맏깁니다)^^

날씨가 많이춥습니다 신사임당 한장이면
    한2틀 파지수거안해도 되겠지요..

날★★★★ 13-12-13 13:41
    가게 옆이 고물상 비슷한 곳이라ㅎ
    요즘 지출이 많은 관계로 박수만 드리고 갈께요.
    엄청춥네요.
    옷 따시게 입고 댕기시이소ㅎ
    날★★★★ 13-12-13 13:44
    손들어봅니다
    파지가나오는 일을하여 항상 일끝나면
    파지모으시는할머니 드릴려고 차에 싫고 집까정와서
    꼭챙겨드린지 10년째입니다
    올★★★★ 13-12-13 13:48
    신사임당은 못드려도
    집에서나오는 소주병 스덴고철등은모아뒀따드립니다
    ㅎㅎ
    줄한번서봅니다
    여긴경남남해입니다
    육★★★★ 13-12-13 13:49
    저도 염치없이만 줄서봅니다~
    항상 좋은일 하심에 박수드립니다~
    돈으로는 못드리지만..
    일터에서 나오는 폐지는 따로 모아 동네 할머니께 드리고 있습니다~
    혹여나 제가 안되더라고 받으신분도 축하드립니다~~
    끝나가는 2013년 마무리 잘하시고 2014년도 건강하고 행복하세요~~
    길★★★★ 13-12-13 13:52
    항상 좋은일에 박수만 드립니다.
    ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ
    찌★★★★ 13-12-13 14:01
    오늘도 고생이 많으시네요....................보내주신 모포 잘 받았습니다
    날★★★★ 13-12-13 14:04
    흐 또 나오는군요
    박수 보내 드립니다
    줄소 봅니더
    여★★★★ 13-12-13 14:05
    두번째님 추천 박수드리고갑니다
    떡★★★★ 13-12-13 14:10
    저는 사무실에서 나오는 파지를 모았다가
    파지수거하시는 저소득자분들에게 드리고있습니다.
    돈은 저도 사업이 어려워 못드리고 있습니다.
    저도 해당되면 손듭니다~~^^
    천★★★★ 13-12-13 14:10
    전 솔직히 못드려유 ~ 지도 거지라ㅜ ᆞ ㅜ
    세종대왕까지 가능하겠네요 ㅋ ㅋ

형님~ 조만간 새해인사갑니다
    신사임당10장준비하세요 ~ㅎ ㅎ
    왕★★★★ 13-12-13 14:14
    멋지내요! 새해엔 좋은일 많으실겁니다!
    조★★★★ 13-12-13 14:16
    아!~탐나네요!! 이번작품은 마음이 따스한분께로 가겠네요!
    어느분인지 모르지만 당첨되신 마음따슨분 축하드립니다. ^^

유★★★★ 13-12-13 14:20
    좋은 말씀이네요

울동네 할머니보면 실천에 함 옴겨볼께요

요번엔 박수만 드리고 담 찌케이스때

한번줄서 보겠습니다~
    판매자 13-12-13 14:24
    주기는 쉬운데 용기가문제죠.
    파★★★★ 13-12-13 14:24
    저도 사무실 이면지 몽땅 있는거 오실때마다 챙겨드리고 있는데...제가 직접 드리지는 않지만 우리 사무실 사람 모두들 관심갖고 모아모아 챙겨드립니다..^^ 찌케이스때 또 줄서께요..
    부★★★★ 13-12-13 14:25
    저는 솔직히 한번도 그런적없습니다 이제라도 용기내어보겠습니다
    판매자 13-12-13 14:30
    이물품은 울산 강길*(님)께드립니다

이분은 받을자격이 충분히될것같네요.
    날★★★★ 13-12-13 14:33
    전 반대로 제 사무실근처로 항상 다니시는 분께 부탁해서
    깨끗한 신문으로만 모아서 제가 그분께 구매합니다
    포장이 많아서 택배 포장용겸 ..겸사겸사
    뽁뽁이도 싸서 부담없지만 파지 모으시는 할머니 고물상 가져가봐야 얼마 안줍니다
    제가 뽁뽁이 포장재 사는 기준으로 가격쳐서 고물상보다 많이 비싸게 사드립니다
    그걸로 포장해서 보내면 제가 보낸 박스와 그안에 신문지는 또 다른지역에서
    재활용되어 또 사용되어 지겠지요 ^^
    전 시트 필요없습니다 ^^
    명품님 복 받으시고, 다른 횐님중에 포장재 쓰시는분 꼭 규격 포장재 안써도 된다면
    저와 같이 해보세요~~~~ ^^ 더불어 사는 세상~~~ㅋ
    깡★★★★ 13-12-13 14:48
    좋은일하심에감사드립니다..즐거운오후돼십시요~~
    웅★★★★ 13-12-13 16:22
    감사합니다ㆍ소중한물품을 저에게 주신다니 너무 황송합니다. 명품짱님의 나눔의미덕 꼭 실천하겠습니다. 고맙습니다ㆍ
    귤★★★★ 13-12-13 22:14
    부럽습니다ㅎㅎ
    단★★★★ 13-12-14 11:32
    고물상을운영하면서거래처에나오는파지랑뿔은리어커모시는분들에게무료로드립니다 전철거전문의로하기에파지랑뿔은필요가없내요^^울산언양쪽에파지나뿔빌요하신분들은연락바랍니다^^

2024 Mobile Wolchuck