교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] * * * 필 요 하 신 분 * * *

명품짱 / 2013-12-14 17:13 / Hit : 1890

찌 케이스

대물용 떡밥용 둘중하나

낚시담요 본인소지용 미사용 (160*170)

두분모십니다 휴일이라 선정은 월요일...

내용추가

2013-12-14 17:19:22 혹시 잠자는 2지 폴더폰 있으신분있음 연락 주세요

황★★★★ 13-12-14 17:16
    찌 케이스 갖고 싶습니다.
    이것 하나만큼은 정말 욕심이 납니다.
    혁★★★★ 13-12-14 17:17
    떡밥 찌케이스 줄서봅니다^^;;
    자꾸 구입하다가 이젠 찌를 제작까지 하다보니
    자꾸 수량이 늘어만 나네요
    멋진 주말 보네셔요~~~
    떡★★★★ 13-12-14 17:18
    떡밥용 찌케이스 분양해주세요~~^^
    항상 좋은일 하시는데 분양에 매일 줄서서 죄송합니다.
    명품 소장하고파 오늘도 줄 섭니다
    건강하세요^^
    풍★★★★ 13-12-14 17:18
    저는 담요 줄서볼께요,,,,,무지 따뜻해 보입니다,,,, 싸이즈역시,,,,^^
    두★★★★ 13-12-14 17:19
    찌케이스 대물용으로 부탁드려도 될까요?
    항상 너무 멋진 케이스라 감동만 하다가
    염치불구하고
    댓글이 많지 않아보여 신청해 봅니다..
    항상 멋진 케이스 감사합니다..ㅎ
    아★★★★ 13-12-14 17:20
    떡밥용케이스 줄서봅니다.
    코★★★★ 13-12-14 17:21
    담요가 선정되면 좋겠습니다~
    올한해도 기쁜해로 마무리되시길요~~
    연★★★★ 13-12-14 17:22
    떡밥찌 케이스 줄서 봅니다.
    꼭 받고 싶은데, 어찌 글을 써야할지ㅜㅜ
    해★★★★ 13-12-14 17:22
    좋은일에 박수를 보냅니다
    쏘★★★★ 13-12-14 17:27
    계속 도~~전해 봅니다 언젠간 뽑아주시겠저? 손 번쩍들어봅니다 좋은 주말 보네세요
    깡★★★★ 13-12-14 17:34
    또 좋은일하시네요..연말연시건강하시고즐거운저녁돼십시요~~
    미★★★★ 13-12-14 17:38
    명품님 무분 제작 하시느라 생업에는 지장은 없으신지요...ㅎ
    당첨의 행운을 바라며 줄한번 제대로 서봅니다...
    365일 언제나 행복 하십시요...
    미★★★★ 13-12-14 17:39
    아참...떡밥찌 케이스 입니다....

....?
    붕★★★★ 13-12-14 17:41
    온젠간 한번은 되것찌하구 또 손번쩍들구 가유~~~^^
    담요부터 찌케이스까지 암꺼나유
    이★★★★ 13-12-14 17:44
    언제봐도 멋진 나눔이십니다 손들어 보겠습니다. 그간 기회가 안되 당첨이 안되었으나 꼭한번 명품님의 케이스를 써보고 싶습니다.
    무★★★★ 13-12-14 17:45
    대물케이스 줄서봅니다ㅎ
    잠자고있는2g폰있습니다ㅎ
    부탁드려요^^
    big★★★★ 13-12-14 17:50
    떡밥찌 케이스 줄서봅니다.
    행복한 주말되세요^^
    한★★★★ 13-12-14 17:51
    찌 케이스 손들어봅니다 건강하세요
    꽝★★★★ 13-12-14 17:53
    항상줄서보는데ㅜㅜ안되네요ㅜㅜ대물용이나아무거나필요합니다~~줄서볼께요♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥담요도 줄서봅니다♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
    날★★★★ 13-12-14 17:54
    헐..다 나누어 주시고 사용은 무었을 하실려구요
    날★★★★ 13-12-14 17:55
    박수는...
    그★★★★ 13-12-14 17:57
    대물용 기다려 보겠습니다
    춘★★★★ 13-12-14 17:58
    대물용 찌케이스 손한번 더 들어 볼게요
    정말 이뻐서 가지고 십네요
    없★★★★ 13-12-14 17:59
    늦었지만 떡밥 찌케이스 손듭니다.
    498★★★★ 13-12-14 18:01
    대물용찌케이스 줄서봅니다 ..
    돌★★★★ 13-12-14 18:01
    떡밥찌케이스 줄서봅니다
    황★★★★ 13-12-14 18:04
    대물찌 케이스 정말갖고싶네요..염치없지만 줄서봅니다..
    신★★★★ 13-12-14 18:06
    떡밥용 찌케이스 기회가된다면 받고싶습니다
    나눔 박수드립니다~~
    유★★★★ 13-12-14 18:09
    오늘도 도전해봅니다~

찌케이스 줄서볼께요^^

주말잘보내세요!!
    물★★★★ 13-12-14 18:10
    늦었지만 용기를 가지고 줄서봅니다
    낚시집에 넣고 다니다 보니 떡밥찌가 약해서 눌려지네요
    주신다면 요긴하게 사용하겠습니다
    감사합니다
    처★★★★ 13-12-14 18:52
    항상멋진분양~~~
    정말멋지십니당~~~~~~^^
    무★★★★ 13-12-14 19:02
    2g폰은 없지만 줄또서봅니다 볼때마다 너무 가지고싶습니다
    단★★★★ 13-12-14 19:03
    꿈은 이루어진다^^즐거운 주말되세요
    홍★★★★ 13-12-14 19:07
    박수드립니다.
    언제까지 명품찌케이스 분양하시게요???
    그냥 월님들하나씩 분양하시는게...ㅎㅎ
    염치없이 대물용으로...
    항상건강하세요~~
    천★★★★ 13-12-14 19:11
    형님~즐거운 주말되셔요 ~♥
    뭉★★★★ 13-12-14 19:13
    낚시용담요에 손한번들어봅니다 운전직일을ㅈ오래해서 날추운때 의자에 조금만앉아있어도 무릎이 시려요 ㅠㅠ
    살려주이소
    붕★★★★ 13-12-14 19:19
    대물용 줄서 봅니다.
    카★★★★ 13-12-14 19:20
    한번쯤은 제게도 행운이 있기를 바랍니다......ㅜㅜ

허구헌날 뒷북만치고.....흑흑.....

찌케이스 받는 꿈도 꿨건만....꿈은 꿈일뿐인가여~~

떡밥찌 갈망합니다.....
    뽀★★★★ 13-12-14 19:22
    ^^
    얼★★★★ 13-12-14 19:24
    찌케이스 여기까지 올래나~그래도 따스한 마음에 박수보냅니다
    다★★★★ 13-12-14 19:57
    저도 줄함설까요...쿨럭
    김★★★★ 13-12-14 20:02
    한번더!
    ☞★★★★ 13-12-14 20:13
    담요 필요해서 줄서봅니다 ...
    송★★★★ 13-12-14 20:19
    대물찌 줄서봅니다
    경노우대되나요
    1951년생
    필★★★★ 13-12-14 20:20
    떡밥찌케이스손들어봐요.훈훈한소식 추운겨울 박수보냅니다.
    항★★★★ 13-12-14 20:31
    아! 줄서봅니다
    나★★★★ 13-12-14 20:49
    담요 줄 서봅니다
    이번엔

무릅팍도 랭복해 질 수 있겠구나
    희망을 가져봅니다
    붕★★★★ 13-12-14 21:00
    찌케이스 참 이뿌네요.
    건강하시고 수고하세요.
    이★★★★ 13-12-14 21:01
    대물 찌케이스 정말 가지고싶네요 줄서봅니다
    여★★★★ 13-12-14 22:17
    예전 삼성꺼 가로본능 있습니다 SK 로만 썼던걸로 기억하는데 필요하시면 문자 주세요 보내드릴께요 엘지꺼 등등 있네요 아내 . 아이들 쓰던거 단 영리의 목적이 아닌 님의 뜻대로 좋은 일에 쓰신다는 가정하에 문자 주십시요 그럼 항상 좋은일 하시는님께 목례한번 하고갑니다
    새★★★★ 13-12-14 23:39
    찌케이스가 너무 예뻐서 갖고 싶은마음에 몇자 적습니다. 계속 좋은일 하시는것같아 너무 보기가 좋습니다.
    koe★★★★ 13-12-15 00:17
    정말 소장하고싶어요. 떡밥용에 손들어 볼께요. 정말 당첨되기 힘드네요. 이번만은 당첨되기를 기원합니다.
    언★★★★ 13-12-15 01:49
    찌케이스 하나만주세요
    하나면됩니다~
    이★★★★ 13-12-15 02:24
    와인폰2g 있습니다
    네★★★★ 13-12-15 03:44
    저도도전^^
    영★★★★ 13-12-15 04:05
    늦었지만 담요 줄서봅니다!
    카★★★★ 13-12-15 05:24
    2G폰 구하셨다고 합니다...참고하시길.....
    먹★★★★ 13-12-15 07:34
    좋은 일 하십니다. 복 받으세요.
    머★★★★ 13-12-15 07:36
    늦었지만 찌케이스 부탁드립니다 ^^집에 찌가 막돌아다녀서요 ㅋ
    배★★★★ 13-12-15 08:30
    떡밥찌케이스손들어봅니다
    성★★★★ 13-12-15 09:24
    찌케이스 참~~ 멋지네요
    탐나네요
    며칠남지않은 올해 마무리잘하시길~~~
    春★★★★ 13-12-15 10:45
    항상 볼때마다 대단하시다! 는 표현히맞을까요?
    가짐보다 쓰임이 더 중요하고
    더함보다 나눔이 더 중요하고
    채움보다 비움이 더 중요다다. 라는
    책글귀 의내용이 딱 어울리십니다
    용기에 박수드립니다^^
    기회가 된다면 소장을 하고십읍니다!
    야★★★★ 13-12-15 11:08
    월님들 올크리스마스는

따뜻한 정이넘치는 연말이되겠읍니다

좋은일 멋져보입니다

좋은시간되시길 바랍니다
    김★★★★ 13-12-15 17:38
    세상에 이런일이네요,자기꺼 아까워서 남주기쉬운일이 아닌데 , 도대체 뭐하시는분인가요,태클은 아니고 궁금하네요.정성이 아주많이 들어간 작품같은데 대단하시네요.추첨을하신다니 만~분의 일 확율 혹시나 기대해보겠습니다
    붕★★★★ 13-12-15 20:20
    찌케이스좀 하나만주세요ㅠ
    201★★★★ 13-12-15 22:37
    좋은일 박수 드립니다.~~
    2g폰 필요하심 언제던지 연락 주세요..
    판매자 13-12-16 11:04
    뭉실뭉실(님)주소주세요
    뭉★★★★ 13-12-16 11:09
    감사합니다 저도 선물의 보답으로 무료분양 하나하겠습니다 잘 쓰겠습니다

2024 Mobile Wolchuck