교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] * * * 필 요 하 신 분 * * *

명품짱 / 2013-12-17 12:44 / Hit : 1194

찌케이스입니다

길이 50센티

착불입니다

몽★★★★ 13-12-17 12:49
    손들어 봅니다
    ☞★★★★ 13-12-17 12:51
    저도 손들어도 될런지 요즘 들어 필요해서 함 들업봅니다 손~
    붕★★★★ 13-12-17 12:53
    명품님 만약에 제가 선정된다면 정말 소중하게 잘 쓰겠습니다.^^
    한★★★★ 13-12-17 12:53
    또 손들어봅니다 건강하세요
    카★★★★ 13-12-17 13:02
    언젠가는 제게도 행운이 올날이 있겠죠....ㅎㅎ

간절히 손들어 보겠습니다.
    왕★★★★ 13-12-17 13:04
    아~~~또 손들어봅니다.
    너무 탐나내요
    그★★★★ 13-12-17 13:07
    저두 살포시 손들어봅니다.

보면볼수록 자꾸끌리네요.

저는 낚시대,찌...따로분리해 다닙니다.

기회되면 부탁드립니다^^
    메★★★★ 13-12-17 13:09
    항상 좋은일 하심에 박수 드리며
    이번엔 줄서 봅니다.
    오★★★★ 13-12-17 13:09
    늦었지만 그래도 염치불구하고 조용히 손들어 봅니다.
    항상 좋은 일 많이 하시는데 건강조심하시고
    늘 행복하시길 기원합니다.
    이★★★★ 13-12-17 13:10
    손 번쩍~!! 언제나 탐나는 명품님의 나눔 손들어보겠습니다 꼭 써보고 싶습니다.
    대★★★★ 13-12-17 13:14
    저요^^ 저요**저요♪♩♬
    쫑★★★★ 13-12-17 13:17
    수제 대물찌 보관케이스가 절실히 필요합니다
    계속 손들고 기다려봅 니다^^
    무★★★★ 13-12-17 13:20
    저요저요ㅎ한번만ㅜㅜ
    와이프 둘째출산해서지금병원인데 병원에서도월척만보고있네요ㅋㅋ
    줄서봅니다!!!
    미★★★★ 13-12-17 13:22
    이벤트에 당첨되어 대물찌 15개를 명품 찌케이스에 넣고 가방에 고이 모셔두었습니다^^
    뽀★★★★ 13-12-17 13:34
    우왓 ~!

명품이다~~~~~^^

늦었지만 두손번쩍들어 보아예~^^
    찌★★★★ 13-12-17 13:35
    오늘도 여전히 좋은일 하시네요

수고 하세요
    대★★★★ 13-12-17 13:36
    또 줄서봅니다~다른건 줄안서는데 찌케이스는 서보네요 프라스틱 원통에 넣으니 몇개 안들어가고 기스가 자꾸나네요 계속 도전꽝이네요~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    한★★★★ 13-12-17 13:37
    찌통이없어서 신문지에 돌돌 말아서 가지고 다닙니다.
    줄섭니다... 꼭 받고 싶네요^^;;
    올★★★★ 13-12-17 13:40
    손들어 봅니다
    FD9★★★★ 13-12-17 13:41
    갖고싶네요 땡깁니다
    붕★★★★ 13-12-17 13:45
    줄서봅니다 ^^
    유★★★★ 13-12-17 13:47
    오늘도 손들어봅니다~

좋은나눔 감사합니다^^
    o★★★★ 13-12-17 13:50
    5000원짜리 로또도 당첨이 않되는 행운과는 거리가 먼사람이
    혹시나 하고 또 번쩍 손들며 줄서봅니다
    홍★★★★ 13-12-17 13:51
    쫌.쫌.쫌.쫌.쫌.쫌.......
    주시면안돼나요?
    태극기통에넣코 다니는데 부탁드릴께요
    건강하세요~~
    판매자 13-12-17 13:53
    팀장(님) 주소쪽지주세요
    붕★★★★ 13-12-17 15:07
    엇 태극기통 흠...

저는 안쓰는 떡밥찌가 가방안에서 뾱뾱이랑 찰삭붙어 살고있습니다.
    뾱뾱이가 하는 말이 '이제 어지간히 살았으니 결혼합시다.' 하니

눈 높은 찌가 싫다고 하며 '명품꽝님의 폼나는 찌케이스랑 꼭 함께 살고 싶다.'고하네요.

지가 키가 좀 크다나... 75 이상으루 ㅎㅎㅎㅎ

하나 선정됬음 합니다.

요즘 바빠서 자주 못들왔어요 줄 계속 섭니다.
    깡★★★★ 13-12-17 15:14
    좋은일하심에박수보냅니다^^
    ☞★★★★ 13-12-17 16:49
    감사합니다 잘쓰겠습니다 명품님 주소보냈습니다 ...

2024 Mobile Wolchuck