교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] * * * 필 요 하 신 분 * * *

명품짱 / 2013-12-18 17:17 / Hit : 1251

찌케이스
    길이56센티 (백색)

찌케이스
    길이60센티 (검정)

둘중하나 한분만선정합니다

착불이구요

3절 검정계열 받침대 구해봅니다

울★★★★ 13-12-18 17:20
    의자카바 손들어봅니다 주시면 정말잘 쓸게요^^ 기대해봅니다
    조★★★★ 13-12-18 17:22
    찌케이스 꼭 가지고 싶습니다. 손들어봅니다 ^^
    돌★★★★ 13-12-18 17:22
    찌케이스검정 60 손들어봅니다
    도★★★★ 13-12-18 17:22
    저두요ㅋㅋ
    울★★★★ 13-12-18 17:22
    저번에두 찌 케이스 필요해서 글올렸는데 이번에두 글 올려요^^ 복 많이받으세요^^
    무★★★★ 13-12-18 17:24
    이번에도 손들어봅니다 ㅎ
    매★★★★ 13-12-18 17:24
    저도 줄서봅니다.ㅎ
    민★★★★ 13-12-18 17:29
    찌케이스 탐나요. 줄서볼께요^^
    이★★★★ 13-12-18 17:30
    너무잘만드시면 자꾸줄서게되잖아유~~
    줄서유~~
    미★★★★ 13-12-18 17:31
    하얀 찌케이스가 깨끗하고
    폼도 나 보입니다

좋은분에게 분양가길 바랍니다

늘 좋은 나눔해주셔서 감사합니다
    0★★★★ 13-12-18 17:32
    좋은일에 박수을 보냅니다요 아무거나 하나줘요 기회가 된다면요 짝짝짝 건강하세요 ^&^
    날★★★★ 13-12-18 17:34
    박수 짝짝짝
    준★★★★ 13-12-18 17:41
    찌케이스 한점 손 번쩍 들어봅니다
    월님들 감기조심하세요!
    여★★★★ 13-12-18 17:44
    꼬옥 필요한 찌케이스 이군요 한개보내주십시요
    잘 쓰겠습니다
    한★★★★ 13-12-18 17:44
    자꾸 손들어봅니다 건강하세요
    붕★★★★ 13-12-18 17:48
    저같으면 그런기술있음 업체를 차리겠습니다^^
    잘보고 갑니다
    왕★★★★ 13-12-18 17:49
    좋은일하시는데 매번 손만들게되네요
    찌케이스 손들어봅니다
    붕★★★★ 13-12-18 17:55
    줄서봅니다 ^^
    배★★★★ 13-12-18 17:55
    검정줄서봅니다
    쪽★★★★ 13-12-18 18:00
    명품답습니다
    의자 카바 안에 핫펙넣어두면 따뜻하겠네요
    백★★★★ 13-12-18 18:01
    매번 손만 들어봅니다...강원도 고성입니다...의자 커버 될까요????

미리 크리스마스 입니다..
    천★★★★ 13-12-18 18:04
    아~어제 의자커버 들고올껄 ㅎㅎ
    형님 저녁 맛나게드시고
    좋은밤 되셔요 ~♥
    행★★★★ 13-12-18 18:14
    3절 받침대 몆개 필요하신지..?

창고에 팔다가 남은넘 있을거 같은대 ㅎㅎㅎ
    록★★★★ 13-12-18 18:15
    줄서봅니다 당첨될때까지
    오★★★★ 13-12-18 18:24
    좋은 나눔에 항상 기분이 넉넉해지는 느낌입니다. 올여름 낚시를 처음 접하고 또다른 세상을 느꼈습니다. 낚시를 시작하며 많은 것을 사모으면서 기쁨도 커져갑니다. 아직도 배우고 준비할것들이 너무나 많은것 같습니다. 중학교에서 학생들과 생활하면서 내년에는 학생들과 낚시도 함께하면서 좋은 사제의 정을 쌓아 가려고 합니다. 명품짱선생님의 정성이 가득한 찌케이스가 늘 탐이 납니다. 앞으로도 좋은 나눔 많이 해주시고 항상 건강하십시오.
    새★★★★ 13-12-18 18:26
    찌케이스 손번쩍들구 기다려보겠습니다~~!!!
    항상 좋은 일에 손에 불나도록 박수드립니다
    붕★★★★ 13-12-18 18:38
    들고들고 또들고 손만들다보니 팔아퍼요 ㅋ

건강하시고 즐건시간되세요

전 75정도 되야하니까 손내려요 ㅜㅜ
    어★★★★ 13-12-18 18:49
    찌케이스 손들어봄니다
    낚★★★★ 13-12-18 18:50
    손들고있겠습니다 ㅋㅋㅋ 멋진작품 잘보고 갑니다 .. 짱
    네★★★★ 13-12-18 18:51
    저도60손들어봐요ㅎ
    눈★★★★ 13-12-18 18:59
    받고싶어도너무정성이들어간것같아포기합니다
    좋은분께붕양되길바랍니다
    떡★★★★ 13-12-18 19:12
    찌케이스 다시 다시 다시 다시 다시 줄섭니다~~
    언제쯤 분양될까요?
    오늘도 또 기다려 봅니다.
    근데 만드시느라고 힘드시겠어요~~!!~~^^
    유★★★★ 13-12-18 19:13
    60케이스 손들어봅니다~

좋은분양 감사합니다^^
    해★★★★ 13-12-18 19:18
    명품짱님께 항상 좋은일에 박수드립니다
    자★★★★ 13-12-18 19:35
    백색에 줄서봅니다
    저녘 맛나게드세요~~~
    쏘★★★★ 13-12-18 19:36
    오늘도 도전합니다 앞으로도 도전은 계속됩니다 60짜리도~전
    새★★★★ 13-12-18 19:53
    케이스가넘 이뻐서 도전 합니다...복받으셔여
    판매자 13-12-18 20:19
    돌아온철인붕애(님) 주소쪽지주세요
    붕★★★★ 13-12-19 08:46
    우왕 맨날 늦네요 ㅎㅎㅎ

언제보아도 명품입니다.

나중에 75이상에 손들께요 ^^*

연말 즐겁게 보내시고 한 해 마무리 잘하세용~~
    귤★★★★ 13-12-19 19:44
    부럽네요ㅠ.ㅠ

2024 Mobile Wolchuck