교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 두분께드립니다 (찌케이스)

명품짱 / 2013-12-24 19:28 / Hit : 2189

찌케이스

크리스마스 지나고 만들어서 배송합니다

사이즈 적어주시면 두분선정합니다

즐거운 크리스마스입니다 모든월님들~~

착불입니다

메리 크리스마스 입니다

변★★★★ 13-12-24 19:32
    너무이뻐서 손들어봅니다
    렁★★★★ 13-12-24 19:33
    줄서 봅니다..
    600싸이즈..ㅋ
    메리 크리스마스
    눈★★★★ 13-12-24 19:34
    50센치짜리로부탁해도될련지요
    저도만드는것을좋아해서연구함해볼려구합니다
    즐거운크리스마스되세요
    공★★★★ 13-12-24 19:35
    즐거운 성탄절 되시길...
    새★★★★ 13-12-24 19:36
    잘쓰고 있슴다

주위에서 탐내는사람너무 많아요 ㅋㅋㅋ

메리 크리스마스 ㅎㅎ
    위★★★★ 13-12-24 19:36
    늦었나요?

손 들어도 될까요

저도 600요
    피★★★★ 13-12-24 19:37
    명품짱님 60센티주세요
    기다리고있겠습니다^.^
    낮★★★★ 13-12-24 19:38
    명품짱님...항상 좋은일 하심에 박수를 보내드립니다...

이번에야 말로 제가 꼭 한번 받고싶습니다..

찌를샀는데..케이스가 마땅치 않아서요..
    꼭한번부탁드립니다..

크리스마스 잘보내십시요~~
    붕★★★★ 13-12-24 19:39
    메리크리스마스~^^
    붕★★★★ 13-12-24 19:40
    떡밥찌60 케이스 손 들어 봅니다.
    메리 크리스마스~~! 언제나 행운이 함께 하시길~~!
    날★★★★ 13-12-24 19:42
    600백번 박수 드립니다.ㅎ
    초★★★★ 13-12-24 19:42
    50센티짜리 손들어봅니다 이번에 꼬옥 부탁드릴게요 아잉--
    그★★★★ 13-12-24 19:44
    또 손들어봅니다.

50짜리가 확 땡깁니다.

해피한 성탄절되십시요^^♥
    치★★★★ 13-12-24 19:45
    저요!저요!저요!저요!저요!저요!저요!저요!저요!저요!저요!저요!저요!저요!저요!저요!저요!저요!저요!저요!저요!저요!저요!저요!저요!저요!저요!저요!저요!저요!저요!저요!저요!저요!저요!저요!저요! ^^:
    크★★★★ 13-12-24 19:48
    50센치 줄서봅니다...

대가도 없이 베푸는 명품짱님이 진정한 싼타시네요~^^~ 즐건 성탄되세요
    붕★★★★ 13-12-24 19:48
    찌케이스 정말 정말 필요합니다~
    꼭~~!!!가지고 싶습니더~!!
    크리스마스 잘보내시고 복받으세요
    쏘★★★★ 13-12-24 19:49
    700 도전~ 손들어봅니다 메리크리스마스 되세오
    한★★★★ 13-12-24 19:49
    자꾸 손들어 봅니다 건강하세요 메리 크리스마스~~~~
    붕★★★★ 13-12-24 19:49
    싸이즈는 60 부탁드립니다 ^^;
    유★★★★ 13-12-24 19:53
    60짜리 하나 부탁드려봅니다~

♥♥♥메리크리스마스♥♥♥
    빨★★★★ 13-12-24 19:58
    40싸이즈 신청해봅니다
    한해 마무리 잘 하시길...
    대★★★★ 13-12-24 19:58
    또 도전해봅니다 몇번째인지 셀수가 없네요 찌케이가 없어 찌케이스 올리실때마다 도전하는데 계속도전만하네요 주시면 감사히 잘쓰겠습니다ㅠㅠ 도전은 계속 될것인가?
    바★★★★ 13-12-24 20:02
    메리 크리스마스되시고요.
    45나 50센치로 부탁합니다.
    텔★★★★ 13-12-24 20:03
    손번쩍들어봅니다
    60사이즈부탁드려봅니다
    천★★★★ 13-12-24 20:04
    형님 !
    전 양발대따큰거 필요해요
    만들어주세요 ㅋ ᆞㅋ

메리크리스마스~♥
    자★★★★ 13-12-24 20:08
    응원듬뿍^♥^*

나눔의 기쁨을 온누리에~~~^♥^*
    물★★★★ 13-12-24 20:10
    싸이즈85요 구입하고싶은마음에 댓글달았는데 연락도 안주시고..꼭받고싶습니다.부탁드려요
    난★★★★ 13-12-24 20:11
    50센치 줄서봅니다~메리 크리스마스!
    단★★★★ 13-12-24 20:11
    메리크리스마스^^
    누★★★★ 13-12-24 20:14
    해피뉴이어!
    아직멀었나( '')? ㅎ
    새★★★★ 13-12-24 20:17
    죄송하지만,저도 한번 부탁드려봅니다.
    산★★★★ 13-12-24 20:22
    저도 송구스럽지만 손한번들어봅니다.

찌케이스가 너무 필요합니다!

찌케이스 사려고 인터넷 뒤적이다가

손한번들어보고 갑니다~
    필★★★★ 13-12-24 20:23
    80짜리부탁드려요^^
    붕★★★★ 13-12-24 20:24
    늦지않았다면 75에 줄서는바입니다.
    메리크리스마스 ~ 즐건시간되세요.
    대★★★★ 13-12-24 20:24
    혹시 90cm짜리 부탁드려도 될까요?
    즐거운 성탄절 보내세요~
    투★★★★ 13-12-24 20:24
    즐거운 성탄 보내세요
    안녕 하시죠 쉬어가면서 하세요
    하시는 세탁업도 번창 하시길 빕니다
    짝짝짝 메리크리스마스
    카★★★★ 13-12-24 20:25
    이번에도 안주시면 저........흑흑

즐거운 성탄 보내시기고요...

주시면 소중히 간직하겠습니다.
    매★★★★ 13-12-24 20:28
    ㅎ65 줄서봅니다.거의 로또 수준이네요.
    신★★★★ 13-12-24 20:30
    75cm로 부탁해도 될까요
    아★★★★ 13-12-24 20:32
    크리스 마스가 생일인 1인입니다 60짜리로 염치없지만 줄서 봅니다 ^^
    불★★★★ 13-12-24 20:47
    너무 탐나서 줄서 봅니다.
    80cm 입니다~ 즐거운 성탄 보내세요~^^
    씨★★★★ 13-12-24 20:49
    크리스마스 선물로 받고 싶네요. 50센치로
    대★★★★ 13-12-24 20:50
    저도 첨으로 염치 없이 손듭니다 60짜리 부탁합니다 즐거운 성탄 보내시길
    이★★★★ 13-12-24 20:50
    60cm 구매하고픈 1인 입니다
    행★★★★ 13-12-24 20:52
    ㅎㅎ남은해 잘 마무리하시고

새해엔 늘 행복한 날 보내세요

50짜리하나 줄서 봅니다...

갑자기 필요해서 손들어요...ㅠ.ㅠ
    아★★★★ 13-12-24 21:01
    50짜리로 손들어봅니다
    한해 마무리 잘하시고요~~
    왕★★★★ 13-12-24 21:06
    메리크리스마스입니다 한해잘마무리하시고 손번쩍듭니다 염치없이 70으로 부탁드립니다
    죽★★★★ 13-12-24 21:08
    은퇴하신 아버님 낚시장비 준비해드리고 있는데

기회가 된다면 이쁜 떡밥찌 구해놓은거

명품케이스에 담아 선물드리고싶습니다^^

60~70센티면 좋을것같네요

선정이 안되더라도 매번 좋은 정나눔 감사드립니다^^
    신★★★★ 13-12-24 21:10
    60센티 떡밥찌 케이스 줄서요
    모두 즐거운 성탄절 보내세요
    김★★★★ 13-12-24 21:11
    정녕? ?
    안되나요
    아★★★★ 13-12-24 21:13
    저도 조심스럽게 줄서봅니다
    복받는일하시네요
    아마 자제분들이 잘되실듯
    귤★★★★ 13-12-24 21:15
    저도 하나 부탁드려요
    행복한 크리스마스 되시구요^^
    무료로 너무 뿌리셔서 사모님께서
    도끼눈하고 계신거 아닌가 걱정입니다^^;;
    홍★★★★ 13-12-24 21:18
    메리 크리스마스요~~
    꼭.꼭.꼭.부탁드려봅니다
    50짜리로요.
    한해잘마무리하시고 새해는복마니받으세용~~
    개★★★★ 13-12-24 21:22
    몇번 손들었는데 이번에는 꼭받았음 좋겠습니다 내일이 제 생일이거든요 정말이구 확인시켜 드릴수 있습니다 싸이즈는 60이상이면 좋겠습니당 부탁좀 드리겠습니다^__^v
    야★★★★ 13-12-24 21:25
    크리스마스 잘보내시고

항상건강하시길 바랍니다
    그★★★★ 13-12-24 21:28
    기다려 볼께요
    즐거운 연말 보내세요
    안★★★★ 13-12-24 21:33
    늦은거 같은데
    기래도 손들어봅니다
    전 50짜리 필요해용
    대물찌만 써요
    붕★★★★ 13-12-24 21:37
    오늘 간만에 붕어한수했습니다
    사이즈 600!
    아★★★★ 13-12-24 21:41
    즐거운 성탄 되세요^^
    세★★★★ 13-12-24 21:42
    수고 많으십니다
    가정과 사업이 복이 충만하시길 빌어봅니다
    18번째 손들어봅니다
    전 70cm로 부탁드립니다,
    딸★★★★ 13-12-24 21:47
    메리크리스마스.저도 손한번 들어봅니다.85cm필요합니다.꾸벅.
    리★★★★ 13-12-24 21:51
    이번에는 꼭 당첨되길 바라며 500 손들어봅니다
    春★★★★ 13-12-24 21:53
    요즘제가 찌공예을배워보라는 집사람의 권유로 수제찌공방에을
    (춘천<=>경기) 없는시간 내서 다니고있읍니다.
    후에 제가직접 만든 찌 을보관할수있는 케이스가
    있었으면하는 바람으로 조심스래 부탁드려봅니다.
    열심히배워서 실력이 일취월장해지면 저도 꼭! 좋은나눔을 하고십읍다^^
    장★★★★ 13-12-24 22:01
    제일 긴것으로 신청합니다
    월★★★★ 13-12-24 22:23
    안녕하세요~^^ 50센티 줄서볼께요- 여러분 메리 크리스마스~~^^*
    천★★★★ 13-12-24 22:34
    이제 낚시 시작한지 삼개월돈 초보입니다
    여기저기 노지다나다보니 찌를몇개 주웠는데 넣고다닐 데가 마땅치 않네요. 마침 찌케이스가 간절히 필요했는데 간걸 로 줄서봅니다
    메리크리스마스입니다 ㅋ ㅋ
    꼬★★★★ 13-12-24 22:34
    와우!! 멋진 모습에 감동하고 갑니다..

올 한해 정말 고생 많으셨습니다..^^

다가올 새해에도 복 많이 받으십시요..^^

메리 크리스마스 입니다..^^

혹!! 기회가 된다면 50 cm 짜리 욕심 한번 부려 봅니다..^^

값진 선물을 드리고 싶은 분이 있어 그럽니다..^^
    웅★★★★ 13-12-24 22:40
    훈훈한 마음을 나누시는 짱님의 가정에 행운이 가득하시길 기원하면서 박수만치고 갑니다ㆍ
    네★★★★ 13-12-24 22:50
    떡밥찌60 케이스 손 들어 봅니다!!

감기조심하세요~
    마★★★★ 13-12-24 22:59
    매번 느끼는 거지만 역쉬!! 대전 고향한밭의 넉넉한 마음을 봄니다. 좋은 일 하심에 박수 보냄니다
    안출 하세요.
    처★★★★ 13-12-24 23:05
    넘좋은분양 하시다가 월척회원님들 하나씩 소장하실것같읍니다~~~~~~~^^
    넘!넘!!~~ 멋지십니당
    고★★★★ 13-12-24 23:27
    90cm 부탁드립니다 매번 이벤트시 신청했는데 안되어서 염치불구하고 양손듭니다.
    당 첨 될때까지 손들거에요
    아~~~팔아픕니다 이번엔 반드시TT
    고★★★★ 13-12-24 23:27
    갈색이 이쁩니다
    이★★★★ 13-12-24 23:36
    선배님 전 50cm로 해주셔요^^^*
    즐건성탄절보내시고 다가오는 갑오년 복많이많이받으세요^^* 꾸벅
    大★★★★ 13-12-25 00:12
    남을 위한 귀한 나눔의 손길에 복 많이 받으시길 기원하며
    로또 번호 맞히는 기분으로 1m 장찌 케이스 손들어 봅니다.
    Merry Christmas! & Happy New Year!
    이★★★★ 13-12-25 00:28
    메리크리스마스~ 입니다~ㅎ
    그동안 기회를 못잡아 아쉽습니다. 주변 같이 낚시 다니는 지인들과 함께 나눠 쓰고 싶습니다.
    손들어보겠습니다.
    불★★★★ 13-12-25 00:53
    저도 50정도면 감사하겠습니다 메리크리스마스 되세요~
    대★★★★ 13-12-25 00:54
    아 전 70센치 전후면 좋겠습니다 위에 사이즈를 안썼네요 한번은 꼭 당첨좀 됐으면 좋겠습니다 찌케이스는 꼭 필요합니다ㅠㅠ
    늘★★★★ 13-12-25 04:36
    저 주실꺼지요 ? 느낌아니까~ 기쁘다구주 오셨네 찌케이스50센티 주시러^ ^ 즐거운 성탄절되세요
    마★★★★ 13-12-25 06:54
    60cm사이즈에 손들어 봅니다... ^^
    깡★★★★ 13-12-25 08:01
    제일마지막으로 손들어봅니다^^좋은일하심에감사드립니다..
    채★★★★ 13-12-25 10:41
    60Cm 저도 원합니다. 메리 크리스마스 ^*~
    성★★★★ 13-12-25 11:22
    60요 명품! 좋아라합니다
    좋은일 많이하시네요
    자★★★★ 13-12-25 11:55
    70이나60 원합니다. 메리 크리스마스 .
    배★★★★ 13-12-25 13:51
    55 손들어봅니다
    여★★★★ 13-12-25 15:19
    55짜리로 맨위사진 모델로 가능하시면한개받고싶습니다 미아리구루수마수 앤드해피뉴이어
    카★★★★ 13-12-25 17:25
    좋은일 마니 하시네요 메리크리스마스 입니다
    생★★★★ 13-12-25 19:09
    50짜리 손 들어봅니다 ~ 해피 크리스마스입니다 ^^
    조★★★★ 13-12-25 21:50
    60센티 가능하시면 손들어봅니다
    명품짱님 작품이너무 탐나서 다 가지고 싶습니다. 명품짱님! 즐거운 크리스마스 저녁되세요.
    강★★★★ 13-12-26 05:12
    짝짝짝
    기회가된다면 손한번들어봅니다^^
    강★★★★ 13-12-26 19:47
    60cm ㅋㅋㅋ
    카★★★★ 13-12-30 16:08
    무슨일 있으신건가요???

건강하시길 바랍니다....

2024 Mobile Wolchuck