교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 필 요 하 신 분

명품짱 / 2014-01-08 13:46 / Hit : 1407

미시용 본인소지용 찌케이스입니다 새해 복많이받으세요 폰이라 사진없습니다 찌케이스 길이 75인가 85 인가 올겠네요걍 최고급 인조가죽입니다 착불입니다

그★★★★ 14-01-08 13:47
    손들고 기다려 봅니다
    일빠로
    호★★★★ 14-01-08 13:48
    난 늘 2덩이네......그래도 기다립니다
    반★★★★ 14-01-08 13:50
    사진 다 보입니다.
    붕★★★★ 14-01-08 13:51
    몇번째인지 모르겠네요
    케이스 정말필요합니다
    광★★★★ 14-01-08 13:51
    낚시를해보면서 필요하다고
    느끼고있었읍니다.
    주시면 고맙게 사용하겠읍니다.
    응원드리고갑니다.
    다★★★★ 14-01-08 13:52
    또 줄섭니다.
    꼭 하나 사용하고 싶습니다.
    낮★★★★ 14-01-08 13:58
    안녕하십니까..명품짱님^^

오늘도. .이렇게 좋은일..하시네요..

ㅋㅋ제게도..인연이 닿을수 있길바라며..

조심스럽게 손들어봅니다..

항상..행복하십시요^^
    배★★★★ 14-01-08 14:02
    손들어봅니다
    붕★★★★ 14-01-08 14:05
    줄서봅니다 ^^
    세★★★★ 14-01-08 14:09
    명품꽝님 잘계시죠?
    올한해도 건승하시구 복 많이받으세요
    19번째 손들어봅니다
    꾸벅
    국★★★★ 14-01-08 14:12
    염치없이 손들고 기다려 봅니다... ^^
    딸★★★★ 14-01-08 14:16
    경북 경산 딸랑이아빠 입니다.저도 손 한번 들어봅니다.주시면 잘 사용 하겠읍니다.
    신★★★★ 14-01-08 14:26
    찌케이스 필요합니다
    또한번 줄서봅니다
    박수드리고 갑니다
    꽝★★★★ 14-01-08 14:32
    전이미늦었지만 일단 손들어봅니다
    케이스가 없어서 가방에다가 꽂아놓고있습니다
    부탁드려봅니다
    오★★★★ 14-01-08 14:47
    ㅎㅎ 우리 모든 회원님들이 명품짱님의 멋진 찌케이스를 갖고 싶어서 난리가 났네요.
    하시던 사업을 접으시고 본인이 소장하시던 찌케이스까지도 무료 나눔하신다니
    가슴이 뭉클해 지기도 하고 한편으론 가슴이 아픕니다.
    저도 명품짱님의 찌케이스가 탐나고 꼭 필요해서 몇번 줄을 서보았습니다만
    명품짱님의 아름다운 마음을 헤아리진 못하였던 것 같습니다.
    그동안 하시던 사업을 접으시고 다른 사업을 하실려고 계획하고 계시다면
    꼭, 대박 나시길 기원합니다.
    아울러 언제 기회가 된다면 함께 낚시대 드리우고 많은 이야기를 나누고 싶습니다.
    청마의 해 복 많이 받으시고 항상 좋은 일만 가득하시고
    건강 하시길 기원합니다.
    항상 좋은 나눔에 깊이 감사드립니다.
    판매자 14-01-08 14:47
    낮낚시조사 님 주소문자주세요
    네★★★★ 14-01-08 15:41
    헛 끝났나요???^^다음에 줄서봐요~~
    ros★★★★ 14-01-08 15:59
    부럽당^^*
    광★★★★ 14-01-08 17:36
    당첨되신분 축하드리면서
    응원드리고갑니다.
    카★★★★ 14-01-08 17:39
    헉 벌써.....ㅜㅜ
    하★★★★ 14-01-08 20:35