교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] * * * 필 요 하 신 분 * * *

명품짱 / 2014-02-05 10:50 / Hit : 1808

찌케이스 1개 소품지갑2개

댓글주신분중

한분선정하여 드립니다.

착불이구요

붕★★★★ 14-02-05 10:53
    일빠, 줄서보께요 느낌아니까,
    붕★★★★ 14-02-05 10:54
    돌아오셔서 넘흐넘흐 방가씀미다<>
    ysg★★★★ 14-02-05 10:56
    감사합니다
    가능하시면 부탁드립니다
    헌★★★★ 14-02-05 10:59
    늘 당첨안되지만
    또 줄서봅니다. ㅎㅎ
    잘지내시죠?
    홍★★★★ 14-02-05 11:00
    좋은일하심에 박수드립니다..
    두고두고 잘쓰도록하겠습니다.
    한번만 주심안될까요?
    이★★★★ 14-02-05 11:02
    선배님 사랑을둠북받았지만
    염치없지만 또줄섭니다~~
    찌케이스 될때까지 줄섭니다^^*사랑합니다~~
    자★★★★ 14-02-05 11:03
    이걸 직접 만드셨다니 대단하십니다~!
    저도 줄 한번 서보겠습니다~
    붕★★★★ 14-02-05 11:05
    저두 줄서봅니다 ^^
    택★★★★ 14-02-05 11:05
    명품짱님 안녕하세요 꾸벅 죄송합니다
    저두 줄서요 부탁합니다~^ ^
    l★★★★ 14-02-05 11:05
    받으시는분 복받으신거고
    보내시는분 복받으실겁니다
    박수드리고갑니다
    쉰★★★★ 14-02-05 11:05
    손번쩍 들어봅니다
    찌케이스가 너무 너무 가지고 싶네요 ㅠㅠ
    그★★★★ 14-02-05 11:05
    14년 처음으로 손들어봅니다
    물★★★★ 14-02-05 11:09
    늦게나마 번쩍 손들어봅니다
    찌케이스가 없어 불편했는데 주시면 요긴하게 잘쓰겠습니다
    감사합니다
    오★★★★ 14-02-05 11:11
    제가요 느낌을몰라서 한번느끼고 싶어서 손 열개들어볼게요!
    도대체 먼느낌인지 주시는님! 정중히 부딱한번 드릴게요 느낌을 모르니 이거원 참!
    붕★★★★ 14-02-05 11:13
    찌케이스만 이라도 부탁드릴께요

매번 손들어도 당첨 안되네요ㅎㅎ
    par★★★★ 14-02-05 11:17
    명품짱님 마음이 너무훈훈합니다,
    한두번도 아니고 정말대단하시고 고맙읍니다,
    혹 기회가 된다면 소품 같고싶네요~~
    나★★★★ 14-02-05 11:17
    소품지갑
    필요합니다
    새★★★★ 14-02-05 11:17
    안녕하세요...항상 느끼지만 대단하신듯~~쉽지않은일이실텐데.... 부탁드려봅니다.
    겁★★★★ 14-02-05 11:21
    저요!!!
    이번엔 꼭한번당첨되었으면좋겄네요
    항상 만드신물건보고침만흘립니다^^
    용★★★★ 14-02-05 11:23
    역시 대단하시네요 저두 줄서봐요 언제쯤 될까요
    휴 새복많이 받으시구 월이 하세요
    다★★★★ 14-02-05 11:27
    명품 함 갖고싶어서 몇번 줄섰지만, 택도 없드라구요.
    아마도 제 이력이 선정 기준에 많이 못미치나 봅니다.

마지막 작업이라 해서 없는 줄 알았는데...2013년 마지막이셨나 보군요.
    "삽니다" 코너에 매입도 생각했었는데, 무료부양하시는 분께 누를 끼치는 것 같아 참았습니다.

박수 많이 드리고, 줄은 서지 않습니다.
    늦었지만, 새해 복 많이 받으십시요.
    대★★★★ 14-02-05 11:27
    아거 다시 오셨네요~복많이 받으시구요 작년에 수도 없이 찌케이스 받으려고 줄섰는데 올해는 주실런지요~찌케이스만 줄서는데 안돼네요~꼭 한번 받고싶어요~~~주시면 감사히 잘쓸께요
    준★★★★ 14-02-05 11:30
    새해부터 좋은일에 박수를 드리며
    꼭 필요해서 다시한번 줄서봅니다.
    초★★★★ 14-02-05 11:30
    정말 매번 이렇게 올려주시는것 보면 부지런하신듯합니다.
    만드는데 꽤 많은 시간과 정성 그리고 금전적인 부담이 크실텐데
    일단 박수부터 쳐드리고 짝짝짝/////

낚시를 시작한지 얼마되지않기때문에 월척사이트에 가입한지 1년도 되지않았지만
    가입할때부터 매번 손들어보는데 아직까지 낙방만 하네요////

이번기회를 빌어서 꼬옥 당첨이 되었으면 좋겠습니다.
    추가로 우리아들과 제가 가장좋아하는 색상이 초록색입니다...
    앞으로도 많은 응원해드리겠습니다 당첨이 되면 더할나위 없이 좋겠네요

갑자기 밤낮으로 추워졌습니다 개인건강에 항상 신경쓰시고 앞으로 좋은 일만 가득한 새해가
    되시길 바랍니다.
    風★★★★ 14-02-05 11:32
    염치없지만 댓글 한번 남겨볼께요
    복많이받으셔용ㅎㅎ
    검★★★★ 14-02-05 11:33
    박수 열심히 드립니다
    새해 복 많이 받으시구 늘 행복하세요 ^ㅇ^
    갤★★★★ 14-02-05 11:36
    저도 손들어봅시다 요긴하게 쓰겠읍니다 ^^
    붕★★★★ 14-02-05 11:40
    손 번쩍 발 번쩍 박수 짝짝~!!!
    복 만땅 받으세요~!!
    大★★★★ 14-02-05 11:41
    부지런한 나눔의 손길!

새해 건강과 대운이 함께 하시길 바랍니다.

두 손 번쩍 들어 봅니다. 샬^^롬! ^&^*
    참★★★★ 14-02-05 11:45
    박수만 치고갑니다 복받으실겁니다
    삼★★★★ 14-02-05 11:48
    저는 성이 가장 아끼는걸루~

의자시트 줄서봐유~^^

올해도 계속 뵈었으면 합니다~^-*
    두★★★★ 14-02-05 11:50
    이쁘네용 ^^ 새해복만이받으셔용
    깡★★★★ 14-02-05 11:52
    찌 케이스 손번쩍들어봅니다~좋은일하심에 감사드립니다
    진★★★★ 14-02-05 11:52
    잘 지내시죠?

새해 복 많이 받으세요^^
    광★★★★ 14-02-05 12:01
    잘 계시지요 ~~찌는 많은대 캐이스가 없어서 꼭 필요합니다 부탁드립니다

저번 호피 낚시복 잘입고 다닙니다
    송★★★★ 14-02-05 12:02
    만드시느라고 시간과 노력이 많이 드셨는데

염치불구하고

줄서봅니다
    돼★★★★ 14-02-05 12:05
    전 줄 안서고 구매원합니다.
    소모품 가방...주문하고싶습니다.
    주문할수 있으면 꼭 사고 싶습니다.
    부탁드립니다...
    텔★★★★ 14-02-05 12:08
    줄많이섰네요
    늦게나마줄한번서봅니다
    희망을가지고기다려봅니다
    붕★★★★ 14-02-05 12:12
    왜자꾸 무료분양을 하세요?

판매 하시라니깐요

가격하고 제품정보하고 올리세요
    빨★★★★ 14-02-05 12:13
    저는 찌케이스만 주셔도 되는데요^^
    혁★★★★ 14-02-05 12:15
    새해 항상 건강하시옵고 업무와 가정에 이루고자
    하시는 모든일들이 두루두루 꼭 성취되기를
    기원합니다.
    아울러 살며시 줄서볼께요^^
    해★★★★ 14-02-05 12:15
    나두 손 들어도 되나요. 이왕이면 당첨되면 좋겠네요 찌 케이스가 없어서요.
    고★★★★ 14-02-05 12:20
    바닥과 내림을 병행합니다!내림찌케이스로사용하구요!내림소품주머니로 사용하면 정말 굿~이겠네요!은근..기대보겠습니다!^^
    한★★★★ 14-02-05 12:22
    조용히 손들어봅니다 건강하세요
    배★★★★ 14-02-05 12:27
    손들어봅니다
    금★★★★ 14-02-05 12:34
    대단합니다! 건강하세요~^^
    청★★★★ 14-02-05 12:38
    혹시나 당첨될까해서 줄서봅니다 ㅎㅎㅎ

전 은근이 아니구..대 놓고 기대할꼐요 ㅎㅎㅎ

나눔 박수드립니다..^^
    쌍★★★★ 14-02-05 12:41
    만드시니라 고생했겠네요

요건 당첨이 될지 기대가 되는 품목 이네요

행복 하세요
    네★★★★ 14-02-05 12:42
    여전히~~줄서봐요~^^ 언젠가는 기회가 오겠죵^^

나눔에 박수드립니다 ㅎ 감기조심하세요 ~
    무★★★★ 14-02-05 12:53
    매번줄서보지만 선정이대질않네요ㅜㅡㅜ
    명품찌케이스한번써볼수있는기회주십시요
    너무탐납니다ㅎㅎ
    청★★★★ 14-02-05 12:55
    (__*(--*(__*(--*(__*

무지무지 기대하고 있습니당...
    오★★★★ 14-02-05 13:01
    ㅠ.ㅠ
    정말 갖고 싶어 쪼르르르...
    줄서보아요.
    행★★★★ 14-02-05 13:02
    감사히 잘사용 하겠습니다
    ^--------------------^
    군★★★★ 14-02-05 13:04
    필요하신분하셔서 필요해서 손듭니다
    필요한거니 당연 주시리라 믿습니다
    나★★★★ 14-02-05 13:28
    여러번 줄섯지만 매번 꽝이네요
    이번만 줄서보고 꽝이면 줄 안스겠습니다ㅜㅜ
    쏘★★★★ 14-02-05 13:35
    도전~~ 이번에도 손 번쩍들어봅니다
    장★★★★ 14-02-05 13:49
    찌케이스 요거이 작품입니다.
    제일 꼴찌로 손듭니다
    자★★★★ 14-02-05 13:53
    윗 분 꼴찌 탈출을 위하여 ㅎㅎ

응원만~~^♥^*
    왕★★★★ 14-02-05 13:58
    손번쩍 들고 기다려봅니다....복 많이 받으세요 꾸뻑
    꽝★★★★ 14-02-05 14:02
    필요합니다~~줄서봅니다~~제가 받으면찌무료분양하겠습니다 조용히기다려봅니다^^
    정★★★★ 14-02-05 15:26
    감사합니다
    소중하게 잘 쓰겠습니다
    낚★★★★ 14-02-05 16:27
    소품지갑탐나네요 ㅎㅎㅎ
    판매자 14-02-05 16:41
    감사합니다.

장교수 님 주소주세요
    혁★★★★ 14-02-05 17:03
    장교수님 축하드려요~~이쁘게 사용하시겠네요^^

명품짱님 복 많이받으시구 건강하셔요~~

고생하셨습니다.
    장★★★★ 14-02-06 16:58
    명품짱님의 작품들을 계속하여 눈여겨 보아왔는데 정말 예술이고 작품입니다.
    보통 재능을 가지신 분이 아니더군요.
    또 월척회원님들을 위해 좋은 일을 많이 하시는 걸 보니 복 받을겁니다.
    결코 쉽지만은 않은 일인데 .....
    암튼 올해 행운이 왔으니 분명 사짜의 행운도 올거 같은 느낌이
    확 오는 건 나 혼자만의 생각일까요?
    낚시 가방을 열때 마다 따뜻한 정이 생각 나겠지만....

2024 Mobile Wolchuck