교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] * * * 필 요 하 신 분 * * *

명품짱 / 2014-02-12 09:40 / Hit : 1329

무료이구요
    낚시의자시트 입니다.
    택배비는 착불이구요
    댓글주신분중 한분선정하여 드립니다
    *** *나의낚시용품 보시면 많은 사진올려낮습니다 ****

청★★★★ 14-02-12 09:43
    조심히 손들어봅니다^^*
    풍★★★★ 14-02-12 09:51
    저도손들어봅니다. . . 저에게도 행운이오길 기대해봅니다
    올★★★★ 14-02-12 09:52
    염치없이 손 번쩍들어봅니다
    솔직히 저는있는데 저희 아버님 드릴려구요 혹시나 당첨 되면 대박이구요^^
    장인의 손길을 느끼고싶어요ㅎ
    즐거운하른되세요^^
    둠★★★★ 14-02-12 09:53
    꼭받고싶습니다.ㅎㅎ
    아★★★★ 14-02-12 09:53
    상당히 욕심나는 포스 입니다ㅎㅎ
    저도 손들어볼게요~^^
    가★★★★ 14-02-12 09:59
    올해 부터 아내랑 같이 출조한다고 약속했네요^^
    와이프만의 특별한 시트을 준비 하고 싶어요^^
    꼭좀 부탁그릴께요 ^^
    내★★★★ 14-02-12 10:00
    저에게행운을 주시면
    소중히 잘~~쓰겠습니다^^
    꼴★★★★ 14-02-12 10:02
    저요~~^^ 의자시트 갖고싶어요
    꼬★★★★ 14-02-12 10:05
    항상 좋은일 하심에 많은 박수만 정신 없이 치고 갑니다..^^

2014년 대박 나십시요..^^
    오★★★★ 14-02-12 10:14
    나이들어감에 추위에 점점궁딩이도 배기고 또한 싸늘해지며 추위를많이타네요!
    부탁드려봅니다.
    해★★★★ 14-02-12 10:25
    손 여러번 들어봅니다.
    악★★★★ 14-02-12 10:28
    저도 손 버쩍 함 들어봅니다~~ 의자 시트 넘 넘 가꼬시포용ㅇㅇㅇㅇㅇ
    붕★★★★ 14-02-12 10:29
    손번쩍 들어봅니다~!!! 궁디가 시려워요 ㅋ
    꽝★★★★ 14-02-12 10:32
    저도오늘손들어봅니다
    오늘은 행운이 있길바래봅니다
    제발~~^^
    아★★★★ 14-02-12 10:35
    손이 다쳐 집에서 딩굴고 있내요
    다친 손들고 줄서봅니다,
    항상 행복하세요,
    fis★★★★ 14-02-12 10:38
    손들어 봅니다...
    제가 당첨되면 찾아 뵐께요
    언★★★★ 14-02-12 10:39
    작년에 올리신거 보고 감탄하며 손들었었는데
    이번에도 손들어 줄서봅니다
    신★★★★ 14-02-12 10:46
    박수 드리고 갑니다
    찌케이스할때 도전할게요~
    깡★★★★ 14-02-12 10:47
    주시면감사히 잘 쓰겠읍니다~~수고하세요..
    무★★★★ 14-02-12 10:59
    어제 미리 올려봤는데..역시 무료 분양하시는군요..사용후 댓글 올릴기회 주시면 감사하겠습니다..좋은 소식 기다리겠습니다..
    소★★★★ 14-02-12 11:01
    좋은일 하시네요..

새해에는 복많이 받으셔 498하세요..
    검★★★★ 14-02-12 11:10
    의자시트 강력하게 줄 서봅니다 오래되서 지저분하거든요 명품꽝님의 시트를 깔고 명품의자로 기분 좋게 낚시하고 싶읍니다
    코★★★★ 14-02-12 11:12
    무릎시리고,궁디시리고..선정되면 감사한마음으로..
    고★★★★ 14-02-12 11:12
    얼음낚시할때!엉덩이시려워서 필요해요~주시면?잘사용할게요!
    고★★★★ 14-02-12 11:16
    당첨 무지 어렵네요~ㅎㅎ 도전~~ 손들어 봅니다~^^
    쏘★★★★ 14-02-12 11:20
    도전 쭈욱해보겠습니다
    pon★★★★ 14-02-12 11:23
    도전 !

두손 두발 다들어봅니다 ^-^*
    날★★★★ 14-02-12 11:33
    항상 좋은일에 감사드립니다 큰박수 드립니다
    우★★★★ 14-02-12 11:35
    큰 박수 보내면서 손 한번 들어 봅니다^^
    부★★★★ 14-02-12 11:39
    시트 너무 꼭 가지고싶습니다 손들어봅니다
    그★★★★ 14-02-12 11:53
    저도 손들어 봅니다
    낚★★★★ 14-02-12 11:54
    선배님 잘지네시조? 넘멋진일하시네요 ㅎ
    낚시 의자가 오래되서 . 깔면딱좋을텐대 .ㅎㅎ
    좋은분께 가씀좋겟네요 즐거운 하루 되세여
    붕★★★★ 14-02-12 11:55
    또 서보는겨 언젠간 꼭!!
    자★★★★ 14-02-12 12:16
    저도 손들어볼게요...
    맥★★★★ 14-02-12 12:23
    손들어봅니다
    좋은나눔하시네여
    삼★★★★ 14-02-12 12:26
    계속 그 자리에 계셔 주세요~^^
    늘 지켜보며 응원 드리겠습니다~

줄 끝이 안뵈네요~휴~!!!
    cle★★★★ 14-02-12 12:27
    손들어봐여
    제★★★★ 14-02-12 12:30
    잘 지내시죠?
    호★★★★ 14-02-12 12:31
    처음으로 줄한번서봅니다
    자★★★★ 14-02-12 12:35
    다음달부터 영업직으로 발령났네요 ㅠㅠ
    대형차 시트에 맞으면 줄서봅니다..

점심 맛나게 드세요~~~^♥^*
    꿈★★★★ 14-02-12 13:12
    엉덩이가 넘 아파요...ㅠㅠ
    엉덩이 호강하게 부탁드려요.
    님 짱이 십니다요^^
    한★★★★ 14-02-12 13:46
    의자에 시트가 없어서 꼭 필요한 물건이라서 줄 서 봅니다^^
    조★★★★ 14-02-12 13:56
    시트가 꼭 필요한 1인 입니다 ㅎㅎ
    줄서봅니다~~
    마★★★★ 14-02-12 15:13
    염치없이 줄서봅니다... ^^
    대★★★★ 14-02-12 15:19
    아마도 꼴찌라서 어렵지 않을까생각은 하면서 너무 예쁘고 탐나서 줄섭니다
    무★★★★ 14-02-12 15:37
    아~~~~ 오늘 클립지갑 잃어 버렸습니다....ㅠㅠ..돈은 없고 로또3000원 연금 복권 2000원 각종카드..신분증....불쌍한 저에게 행운의 기회를..
    샴★★★★ 14-02-12 16:22
    그저 부럽기만 합니다. 명품꽝님의 기술!!!!!
    짝★★★★ 14-02-12 17:28
    탐이나서 손 들어 봅니가.
    행복한 2014년 되세요~^^
    금★★★★ 14-02-12 17:37
    대단합니다! ㅠㅠㅠ
    판매자 14-02-12 17:40
    마월 (님) 주소보네주세요
    마★★★★ 14-02-12 20:20
    고맙습니다 주소 쪽지로 보내드리겠습니다
    다시한번 감사드립니다 ^^

2024 Mobile Wolchuck