교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 허접한거 ..단 장사꾼 ~~아니죠 ㅎㅎ

행복한날 / 2011-12-24 21:06 / Hit : 1369

시즌이 얼음낚시시즌이라 함 올려봅니다 .

낚시대 받침대

탤런트 3절받침대 허접한겁니다..(왕따님 기다리다가 지쳐서 ㅎㅎ)

택배는 아니 되옵니다. 직접 가지러 오셔야해요..

좀 허접하더라도 이해해주시고요 ..

늘 행복하세요 ~~~~

뎃글만 주세요..^

泰★★★★ 11-12-24 21:08
    캬보기만해도탐나요. 좋은일에짝짝박수드립니다 ㅋ
    지★★★★ 11-12-24 21:20
    얼음 받침대 참 잘만드셧네요...
    구하던 중이엇는데...아쉽군요...
    즐겁고 행복한 성탄 되시길 바랍니다...^^'
    달★★★★ 11-12-24 21:22
    오늘선물이쏟아지네요...짝짝짝^^
    얼★★★★ 11-12-24 21:46
    올 겨울 아주 요긴하게 쓰이겟읍니다~!

좋은분과 정나누시고 즐건 성탄절 되세요~~^^
    하★★★★ 11-12-24 23:52
    택배가능하심 줄서볼텐데..

가지고 가기엔 넘 머네요 ..

좋으분께 분양기원합니다
    첫★★★★ 11-12-25 00:08
    오늘좋은일하신분이많으십니다^^
    보기좋으네요...
    내년엔5짜하이소
    누★★★★ 11-12-25 02:23
    좋은 일 하십니다. 메리크리스마스^^

2024 Mobile Wolchuck