교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[교환] 군계일학찌 --> 우경 로봇다리 두개

비르투오스 / 2010-09-13 23:29 / Hit : 573

1>찌 군계일학 백학50센치 2>보조가방2단 3>노지용뒤꽂이3~4개 4>저가낚시대

이중에서 한가지와 우경로봇다리 2개 교환 원합니다.

현재 유료터 자리 고무줄에 받침틀 다리를 걸어야 하는데 몸통은 있는데 다리가 없어요.

원하는 제품과 교환 해봅니다.

판매자 10-09-13 23:31
    우경뭉치와도 교환 가능합니다.
    깐★★★★ 10-09-15 00:23
    삽니다란에도 올리셨든데 제가4개를가지고있지만2개만원이면살텐데 교환이나판매가 무슨의미가
    있을까요 택비5천원에 포장에 가까운거리아니면직거래도어렵겠네요
    노★★★★ 10-09-15 14:57
    우경 뭉치로 교환관련 쪽지 보냈습니다..
    판매자 10-09-15 20:17
    로봇다리 두개 만원이면 사나요...ㅎㅎ

저는 다리하나에 돈만원이상 되는줄 알고......

판매싸이트 찾아봐야겠습니다.

2024 Mobile Wolchuck