교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[무료] 네비 고쳐쓰실분 ^^

붕어오르가즘 / 2013-12-31 16:55 / Hit : 1438

맵은 아이나비
    연결잭드리 파손
    수리점왔더니5만원든데유
    없으심 걍 여기 수리점 주고 가야겠어요

내용추가

2013-12-31 16:56:33 먼지를 닦지않아 지저분하네요 지송~^^
    2013-12-31 17:58:54 최대한돈안들이고 손재주있으신분이 한번고쳐보셔요 나중에욕하시기없기입니다~^^
    2013-12-31 19:54:37 대구로갑니다

더★★★★ 13-12-31 16:58
    헌병대장님이 구하시던데요.
    검★★★★ 13-12-31 17:03
    연결짹 있어요 다른 고장은 없나요?
    소★★★★ 13-12-31 17:08
    70먹으신 노인이 중고 네비를 구해달라고 하는데 보네주시면 고쳐서 드리면 어떨까 합니다..
    soy★★★★ 13-12-31 17:47
    저주세요 제가고쳐쓰겠습니다..
    컴퓨터 샾 하고있슯니다.
    조★★★★ 13-12-31 17:51
    네비가 오래되어 지피에스 수신을 잘못하네요
    고쳐서 사용하고 싶습니다..13년 마무리잘하세요..
    감★★★★ 14-01-01 23:14
    네비가 오래되어서 반응이 너무 느린 상태인 네비를 95년식 소나타2에 달고 다닙니다... 현재 사용중인 네비게이션은 아파트 재활용 수거품에서 찾은 제품으로 GPS수신이 잘 되지도 않고, 중소기업 제품으로 맵 서비스는 이미 종료가 되었지만, 네비게이션이 정말 꼭 필요하여 요청드립니다.. 새해 福많이 받으십시오. 감사하오며, 꼬꼭 연락 부탁드리겠습니다.

2024 Mobile Wolchuck