교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 분양받으시고 택배 못받으신분..

명품짱 / 2013-12-05 10:42 / Hit : 1257

제물건 분양받으시고

택배 못받으신분 있나요.

오늘 하나 발견했네요 물품이 행방불명 입니다

영수증은 다같고있으니

못받으신분은 연락 주세요

큰★★★★ 13-12-05 10:46
    명품꽝님에게 못받았어요 ㅎㅅㅎ

농담입니다 명품짱님 ㅋㅋㅋ
    반★★★★ 13-12-05 10:51
    지는 없어유?????
    조★★★★ 13-12-05 11:12
    전 월래 못받았어요~ㅠㅠ
    잘쓰겠습니다~^^
    아★★★★ 13-12-05 11:19
    즐거운 하루되세요^^
    용★★★★ 13-12-05 11:58
    즘에도 그런일이있나요
    택배못받는적이업어서
    건강하시고 존일만이하시는데
    훈훈합니다
    짝ㅡㅡㅡㅡㅡ~~^^
    민★★★★ 13-12-05 13:26
    대전 사는 후배한테도 하나 주심 안되나요^^
    손은 무지 많이 들었는데.. 저한테는
    안오더라구요^^
    석★★★★ 13-12-05 13:32
    택배 못 받았으니 ?
    분양 못받았는건데...??
    좋은 말할때 허름한 계측자집
    아무거나 하나 줘봐봐욧ㅅㅅㅅ !!!
    내가 힘들게 만든 45cm 대물붕어가
    추위에 지금 떨고 있어욧....ㅠㅠ
    허걱@#$%&???????

2024 Mobile Wolchuck