교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] * * * 필 요 하 신 분 * * *

명품짱 / 2013-12-06 09:17 / Hit : 717

대물찌 케이스입니다

길이=40센티

착불입니다

미★★★★ 13-12-06 09:20
    저요^^....너무 이쁩니다^^ 온리 대물낚시만 합니다...ㅡㅡ
    New★★★★ 13-12-06 09:21
    저도 줄한번 서두 될까요?^^;;
    그리고 다시 돌아오셨네요.
    환영합니다~~ㅎㅎㅎ
    순★★★★ 13-12-06 09:25
    끊임없는 무료 봉사 박수 보내드립니다.
    지켜보는것만으로도 뿌듯하네요~
    漁★★★★ 13-12-06 09:27
    첨으로 손들어 봅니다~~~
    명품 하나두 없는데 찌케이스만이라도,,,
    o★★★★ 13-12-06 09:32
    명품 찌케이스 입니다
    너무 고급입니다
    내차례가올지는 모르겠지만 줄서도 될까요?
    연락 기다려봅니다
    판매자 13-12-06 09:34
    이물품은 첫댓글주신

미끼머쓰꼬(님) 주소문짜 주세요
    마★★★★ 13-12-06 09:37
    명품짱님 정말 대~단하십니다^^ 손들기가 부끄럽네요 좋은분에게 분양되었으면합니다
    세★★★★ 13-12-06 09:51
    분양받으신분 축하드리고
    명품님 화이팅
    미★★★★ 13-12-06 09:51
    감사합니다...내년시즌에 명품 붕어 잡아서 올리겠습니다...

2024 Mobile Wolchuck