교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] * * * 필 요 하 신 분 * * *

명품짱 / 2013-12-09 09:23 / Hit : 1086

1번 = 찌케이스 69센티
    2번 = 소품지갑 8개

착불입니다

민★★★★ 13-12-09 09:25
    아무거나 하나 받아보고 싶네요^^
    손들어요^^
    반★★★★ 13-12-09 09:26
    만들어 주신 덮개로
    따뜻하게 지지고 왔읍니다.
    고마버요!
    다★★★★ 13-12-09 09:29
    1번 = 찌케이스 69센티 손한번 들어봅니다.
    주신다면 감사히 쓰겠습니다.
    아니되어도 괜찮습니다. 축복 받으시기 바랍니다......
    공★★★★ 13-12-09 09:30
    소품지갑 한개만 주시면 저도 꼭 무료분양 한번 해보겠습니다.
    민★★★★ 13-12-09 09:32
    손 들어봅니다. 찌케이스.
    기회가 올려나 모르지만
    BJ★★★★ 13-12-09 09:32
    찌케이스손들어봅니당!!!^^
    BJ★★★★ 13-12-09 09:33
    소품케이스는못봤네요 소품케이스도 조심히손들어봅니다^^
    이★★★★ 13-12-09 09:36
    기분좋은 월요일이네요^^*
    1번줄서요^^*
    판매자 13-12-09 09:40
    전번 비공개님은 사절입니다
    떡★★★★ 13-12-09 09:51
    당첨될때까지
    손~~~듭니다...찌케이스 써보고 싶어용^^
    붕★★★★ 13-12-09 09:51
    박수 1000번칩니다
    록★★★★ 13-12-09 09:54
    안대는데 무슨 줄을을 서시나요
    영★★★★ 13-12-09 09:57
    찌케이스 손들어도 될란가요.
    찌들이 허름한집에 살고있어서요^^
    신★★★★ 13-12-09 10:02
    저요 손들어봅니다
    오★★★★ 13-12-09 10:03
    1번 손들어볼게요 찌케이스가 꼭필요한데 명품님케이스보면 딴거 사기 싫어집니다ㅎㅎ
    새★★★★ 13-12-09 10:05
    좋은일에 박수칩니다 1번 찌케이스
    기회가 되면 동료에게 선물하고십네요...
    판매자 13-12-09 10:06
    1번 다금(님)
    2번 공주의남자(님)
    주소 문자주세요
    고★★★★ 13-12-09 10:06
    제발 당첨 됐으면 좋겠습니다~^^
    오늘 하루도 즐겁게 보내세요~~ㅎㅎㅎ
    파★★★★ 13-12-09 10:24
    아.......너무 자주 올리세요....계속 늦어요...ㅋㅋ 제꺼 게시물 죄다..떡밥찌케이스 받고 싶어 님께 단 댓글뿐이라는 ㅜ,,ㅜ
    웅★★★★ 13-12-09 11:59
    정말 대단하십니다. 명품짱님의 행복을 기원드리면서 박수드리고갑니다.
    웅★★★★ 13-12-09 12:02
    혹 싸이즈별2개정도 구매할수 있을런지요 어려운질문 드려 죄송합니다 가능하시면 조심스레 쪽지부탁드립니다 감사합니다.
    민★★★★ 13-12-09 14:13
    이거 어떻게 해야 받을 수 있는거여.. 도대체..
    공짜로 받는 건데도.. 당첨 안되면
    화나는 이유는 뭘까요~~~^^ ㅋㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck