교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 두분 모십니다

명품짱 / 2013-12-10 18:51 / Hit : 1241

봉돌1호(님)께서

스판극세사원단을 한필보네주셨네요

털이길고 (털빠짐없습니다)

촉감 무지 죽이구요 따뜻합니다

텐트나 차량서 주무실때 아주좋아요..

가로110 세로160으로 끝마무리만 했습니다

2개입니다 두분모십니다 착불이구요

쫑★★★★ 13-12-10 18:53
    한개 줄서 보아요^^
    날★★★★ 13-12-10 18:53
    제가~~1등 감사합니다~~ㅎ
    안출하세요
    떡★★★★ 13-12-10 18:53
    분양부탁드립니다~~^^
    돌★★★★ 13-12-10 18:55
    줄서봅니다..부탁드립니다
    생★★★★ 13-12-10 18:59
    저도 줄서봅니다 ^^
    이★★★★ 13-12-10 19:01
    오 봉돌선배님 좋은일하셨군요
    줄서도되지요^^*
    늘좋은나눔감사드립니다~~
    철★★★★ 13-12-10 19:03
    죄송하지만 저도 손들어 봅니다
    낚시용 보다 전 애기 데리고 외출시에 덥으면 좋을것 같아서 손들어 봅니다

행복한 하루 되십시요
    매★★★★ 13-12-10 19:05
    줄서봅니다.
    우★★★★ 13-12-10 19:08
    따틋하게 좋을것 같내요~~ㅎ
    구★★★★ 13-12-10 19:14
    겨울낚시에 요긴하게 쓰겠습니다.
    날★★★★ 13-12-10 19:19
    흐 좋아 보입니다
    천★★★★ 13-12-10 19:22
    형님!
    살살 달리셔요
    병나요 ㅠ ᆞㅠ
    깡★★★★ 13-12-10 19:23
    저두한번요번에줄서봅니다..
    원★★★★ 13-12-10 19:25
    흠~~저도 줄서 봅니다.
    건강하세요~~~^^
    하★★★★ 13-12-10 19:25
    줄서요~~
    죽★★★★ 13-12-10 19:26
    좋은일 하심에 박수드립니다.
    안★★★★ 13-12-10 19:26
    줄줄줄 서요.
    헌★★★★ 13-12-10 19:30
    대단한열정에 박수만땅드리믄서
    줄한번 써보겠습니다 !
    일★★★★ 13-12-10 19:33
    늦엇지만 줄서봐도될런지요 올해는못갈거같지만 내년초에 꼭 써보고싶습니당 수고하십시오!
    붕★★★★ 13-12-10 19:38
    오늘다시한번줄서보니다
    민★★★★ 13-12-10 19:49
    저역시 둘째 외출시 사용하면 좋을거 같아 줄서보겠습니다 ^^
    새★★★★ 13-12-10 19:49
    항상 않되어도 즐거운마음으로 손들어볼께요~ 나눔하심에 또한번박수쳐드립니다~^^
    붕★★★★ 13-12-10 19:50
    저두 하나만 주세유~~~~~~♥
    큰★★★★ 13-12-10 19:52
    박수 만땅 드리고 갑니다~~~~~~^♥^
    아★★★★ 13-12-10 19:53
    5톤 냉동차 운전하고 있습니다,
    1주일이면 5일을 차에서 생활합니다,
    일할때나 낚시 가서도 유용하게 사용할수 있을것 같아
    염치 없이 택배 부탁 드려봅니다,
    편한 저녁 시간 보내세요,
    박★★★★ 13-12-10 19:53
    기회 되면 부탁 드립니다
    풍★★★★ 13-12-10 19:53
    저요저요ㅡ줄섭니다 오늘 손맛터에서 난로가 고장나는 바라에 무릎담요 태워 먹엇네요
    대★★★★ 13-12-10 19:54
    가끔 와이프 모시고 출조할때 와이프 덥어주면 참 좋을것같습니다.
    레★★★★ 13-12-10 19:54
    박수 만땅치궁 손 올리고 갑니다..!!
    0★★★★ 13-12-10 20:02
    좋은일에 수고가 많습니다 박수치고 갑니다 ^_^
    히★★★★ 13-12-10 20:04
    오랜만에 줄한번써봅니다 많이 따뜻할것같네요 요새도 출조중이라 ᆢ
    대★★★★ 13-12-10 20:08
    저도 당첨 되게해주세요 넵 ^^
    개★★★★ 13-12-10 20:11
    갖...갖고 싶다!!
    뽀★★★★ 13-12-10 20:13
    늦었지만......두팔을 번쩍들어봅니다~~~~~만~~~~~세~^^
    돼★★★★ 13-12-10 20:18
    역쉬 경쟁율이 뜨겁네요.ㅋ
    박수 힘차게 쳐드리고 휘리~~~릭...
    날★★★★ 13-12-10 20:19
    줄서봅니다ㅎ
    이제 조금씩 장비 갖추는 중이에요.
    항상건강하시고 수고하십시요.
    우★★★★ 13-12-10 20:21
    저도 두손 들어봅니다
    검★★★★ 13-12-10 20:22
    저도 줄서볼게요 6벤 뒷자석에서 자는데 꼭 필요하겠네요
    찌★★★★ 13-12-10 20:27
    제가 줄좀 서 봐도 될까요?

지난번 분양받아서 미안하지만 갖고 싶네요.

낚시터에서도 써고 찌 완성하고 밑에 깔아서 사진찍으면 잘나올것 같습니다,

★정말 꼭 필요 합니다★
    낚★★★★ 13-12-10 20:29
    매번손들고 또들어봅니다 ㅎㅎ
    늘선배님 제품 감탄합니다
    뭉★★★★ 13-12-10 20:30
    진심으로 필요해서 줄서봅니다
    대★★★★ 13-12-10 20:36
    저도줄서봅니다. . 안녕하세요. .명품짱님. . 항상눈팅만하고갑니다. .이거는 너무필요해서 욕심좀내봅니다. . 낚시할때 사용할건아니고여. . 하나밖에없는 저희처남이 오토바이사고로 1년가까이 병원생활을하다가 주말마다 저희집으로 외출을나옵니다. . 휠체어를 탓을때 다리쪽을 따뜻하게덮어주고 싶어서이렇게글을읽어봅니다. . 이렇게긴글 끝까지 읽어주셔서감사합니다. . 그리고 이어달리기 하도록하겠습니다. . . ^^
    감★★★★ 13-12-10 20:44
    줄서요.
    대★★★★ 13-12-10 20:48
    읽어봅니다가아니고 글을남겨봅니다 인데 오타났네요 ^^;;;
    쏘★★★★ 13-12-10 20:48
    줄서봅니다 좋은일많이하시네요
    판매자 13-12-10 20:49
    이물품은

*철군이(님) 애기외출담요사용

*대전대물팀69(님) 처남 휠체어담요로사용

두분은 주소 쪽지주세요
    판매자 13-12-10 20:51
    애기용 환자용이라

본업인 특수세탁해서

항균 살균처리해서 부쳐드리겠습다.
    대★★★★ 13-12-10 21:06
    명품짱님 정말감사합니다. . 저희 처남이 정말좋아할것같습니다 ^^ 저도 본받아 이어달리기 하겠습니다 정말감사합니다

2024 Mobile Wolchuck