교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[교환] 보론향어24→보론향어28또는밤생이24

붕어오르가즘 / 2013-11-30 19:32 / Hit : 412

미★★★★ 13-11-30 20:59
    ^^~
    아쉬워요
    대★★★★ 13-11-30 21:04
    보론향어24 너무많으신거 아녀요?ㅋㅋ
    21이나40대도 많이있으시면 내놓으세요..28.대드릴께요..
    이★★★★ 13-11-30 21:11
    분양해주세요~~
    대★★★★ 13-11-30 21:53
    보론향어 몇칸대 있으세요?
    신품으로 구입해서 몇번안쓴 28대있는데 쪽지 주세요
    문자,전화 사양합니다
    판매자 13-11-30 22:02
    24대만 스무대있어유~~^^ ㅎ
    보론향어를 가지니 벼슬을 가진 느낌이네요 ㅋㅋ
    밤생이만큼 부상합니다~~ 날라갑니다~^^
    제가 21 40이 있다믄 대피리님께 무조건 분양하지요^_^T.T
    36대 뒷마개 빼셔서 1m짜리 나무봉 넣어쓰셔두될텐디유 ^_^
    대★★★★ 13-12-01 14:48
    ㅎㅇㅎㅎㅇㅎ
    36대는 너무귀해서..28대에다 받침대 묶어서 사용해야긋내요..
    판매자 13-12-02 15:35
    사잇대 필요하시면 말씀하세요 제가 뒷마개 빼고 쇠톱으로 필요한만큼 깔끔하게 잘라드릴께요~^^

2024 Mobile Wolchuck