교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[교환] 사진첨부합니다

도합30단꾼 / 2012-02-25 02:28 / Hit : 1243

내용같습니다. 24-26-28-28-30-32로 긴대교환합니다 손잡이수축고무이렇게작업해놓았구요
    36-40-44. 각한대씩
    38-42각쌍포구해봅니다

스★★★★ 12-02-25 02:53
    오오오 무료분양 콜ㅎㅎ

좋은밤되셔요
    판매자 12-02-25 04:11
    선배님 ㅋ 차 저한테무료분양해주시면 낚시대모두무료분양 해드릴께요 ㅋ
    스★★★★ 12-02-25 05:00
    헐 세상에나 ㅌㅕ 후다닥
    판매자 12-02-25 05:42
    ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 세상은. 공평 해야행복하죠 ㅋ ㄲ ㅋ 제장비전부다드릴테니 새로산차. 주세요 ㅋ ㅋ
    어★★★★ 12-02-25 14:39
    저같은 경우 32대 밑으로는 1년에 한두번 밖에 안쓰니 10대이상은 그냥 썩습니다...^^
    주★★★★ 12-02-25 14:57
    구매글아니라죄송한데요...
    옥색총알 어서구매하셨는지좀,,,,,알려주세요 ㅡㅜ
    판매자 12-02-25 15:17
    글쌔요 창고에있던거라서요 코뿔소 짝퉁으로어딘가에서 4000원인가에팔겁니다
    주★★★★ 12-02-25 15:20
    감사합니다~!!^^ 완판하세요~~!!

2024 Mobile Wolchuck