교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 다시한번 올려봅니다

바늘보다큰붕어 / 2017-05-24 19:08 / Hit : 2331

오래전 앞받침대입니다 선정해드린분이 연락이없으셔서 다시올립니다 그리고 하나더올려요 코오롱 265안전화입니다 부담없이 신으시면될듯합니다 사용흔적있습니다 댓글로남겨주시면 선정해서 글올리겠습니다 각한분씩드릴께요

내용추가

2017-05-24 21:15:58 완료합니다 댓글남겨주신 두분께 보내드리겠습니다

송★★★★ 17-05-24 19:28
    물류센타서 일하는데 신발이 먼지에
    매번 지져분해져서 여러개가 필요합니다
    주시면 감사히 쓰겠습니다.
    김칫국부터 마시는줄 모르겠지만,
    택배비는 최대한 싼걸로 부탁드립니다.
    하★★★★ 17-05-24 20:24
    받침대 관심있습니다.제가퇴근중이라 있다가 쪽지보내드리겠습니다.
    돼★★★★ 17-05-24 21:46
    받침대도 한번더 나눔하심이...ㅠㅠ

2024 Mobile Wolchuck