교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 감사드리며...

바늘보다큰붕어 / 2017-06-07 20:29 / Hit : 2700

이물건은 얼마전제가 송인TM님께 필요치않아 무료분양한게있습니다 그런데 물건받으시고 감사하다며 저에게도 좋은물건을보내주셨습니다 그보답으로 작지만 올려봅니다 로얄카본 두칸반대와2단뜰채입니다 두가지다 사용감있습니다 댓글로남겨주시면 선정해서 연락드리겠습니다 이글을통해 송인님께 감사하다는말씀드립니다

내용추가

2017-06-07 22:30:30 일단 부족한물건에 관심주신분들께 감사드립니다 그리고 좋은말씀해주신 조사님들께 감사드리며 말씀새기며 좀더나누며살겠습니다 감사합니다 말이길었네요^^이번물건은 못에서산다님께 드리겠습니다 이글 확인하시면 공일공 팔둘둘둘 5604번으로 주소보내주세요

못★★★★ 17-06-07 20:38
    로얄카본대 필요합니다
    하★★★★ 17-06-07 20:38
    좋은나눔하십니다.줄한번서보겠습니딘.
    미★★★★ 17-06-07 20:50
    두분의 훈훈한마음에 미소짓고 박수드리고 갑니다~^^
    회★★★★ 17-06-07 20:53
    참 살맛나는 세상임을 보여주시는 두 조사님께 제가 가질 평생 어복의 20% 나눔합니다.
    새★★★★ 17-06-07 20:57
    월척에 훈 훈한정 보기좋습니다
    박수 드림니다 """""""""짝:::::짝:::::짝"""""""""
    인★★★★ 17-06-07 21:10
    로얄카본대를 모으고있는데 한발 늦었네요
    안타깝네요
    하★★★★ 17-06-07 21:15
    아름다운 나눔에 큰 박수 드립니다 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ ㅎ
    운★★★★ 17-06-07 21:40
    2단 뜰채 필요합니다. 무분해 주시면 감사하겠습니다~^^
    후★★★★ 17-06-07 22:24
    감사함이 읽으면서도 느껴지는 글입니다.
    훈훈한 마음이 많이 전파되면 더 좋으련만 각자의 삶과 환경이 다르다보니 한계는 있더라구요.^^;

이거 줄 서도 될지모르겠지만 그래도 줄 한번 서보겠습니다.ㅎㅎ
    의★★★★ 17-06-07 22:26
    서로가 배려하는 마음
    보기가 좋아요
    오랜만에 훈훈한 정을
    보내요 짝짝짝.....
    목★★★★ 17-06-08 05:02
    박수로 두분게 응원합니다~~
    빛★★★★ 17-06-08 09:01
    물개~박수~짝짝짝~~~
    절로 미소가..^^

2024 Mobile Wolchuck