교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 무료분양

헌병대장 / 2022-08-17 12:24 / Hit : 1142

사용연령 : 65~69세  /  도수 +300  입니다.

-------------------------------------------------------------

돋보기안경 소량남아 무료분양합니다.

(분양후 잘 받으셨는지?? 궁금합니다. 쪽지한통부탁합니다. )

휴대용돋보기안경+케이스 

임의선정이 아닌 필요하신분은  개별 쪽지주세요 

주소,연락처,성함 기재하여 보내주세요

택배선불 (4000원) 로 발송됩니다.- 계좌 쪽지로 보내드리겠습니다.

* 참고*

※중복신청불가 (이전 분양받으신분 포함)

※본인외 타인제공(선물)신청 불가

※판매를 목적으로 분양신청불가

※ 1인 1개만 신청가능

※신청자가 많을시 바로중단될수 있습니다.

※예고없이 중단할수 있습니다.

일★★★★ 22-08-17 12:33
    슬며시 손들어 봅니다

즐건 오후시간 되세요
    밭★★★★ 22-08-17 13:31
    무분에 감사합니다

저도 한번 기다려 보겠읍니다
    kl5★★★★ 22-08-17 13:56
    저도조용히손들어봅니다///행복하세요
    ser★★★★ 22-08-17 18:39
    염치불구하고 신청해봅니다

건강하세요
    미★★★★ 22-08-17 18:55
    저도 염치 불구 하고 손들어 보네요
    안★★★★ 22-08-17 19:01
    저도 염치 불구하고 손들어 봅니다.
    완★★★★ 22-08-17 20:32
    저도 부탁드립니다 .. 채비 손볼때 눈이 가물 가물 ㅜㅜ
    판매자 22-08-18 12:25
    마감합니다.
    밭★★★★ 22-08-19 11:46
    선물 잘받았읍니다

감사합니다

2024 Mobile Wolchuck