교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 필요하신분 가져 가세요~^^

♡야화♡ / 2019-09-11 08:54 / Hit : 1718

풍성한 추석연휴되시고 혹시나 필요하신분 지나가시는 길에 가져가세요~^^

아쿠아엑스 필라멘트1.5 20cm사용

케브라합사1호 40cm사용 

안경가위 와 튜닝용 오리발3개  한개분실로 불용품이네요 

택배비도 안나올듯 하니 지나가시는 길에 가져가세요

내용추가

2019-09-11 10:40:04 정직한*님께 드리겠습니다
    즐거운 추석연휴 되세요~^^

kl6★★★★ 19-09-11 09:07
    택배해주셔도좋습니다/행복하세요
    탱★★★★ 19-09-11 09:57
    부탁드립니다, 택배로 가능하시면 즐거운 추석되시고요
    정★★★★ 19-09-11 10:20
    낚시줄 호수가 1.5호 1호인가요? ㅎㅎ좋은일 하십니다 얇은 줄이면 줄서봅니다
    고★★★★ 19-09-11 10:25
    좋은일 하시네요
    배수보내드립니다
    쟤★★★★ 19-09-11 13:22
    해피한 명절 되세요~~!!!!

2024 Mobile Wolchuck