교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 추동양복과 힙색2점 분양합니다

♡야화♡ / 2020-07-26 23:01 / Hit : 309

(1)지오지아 매장에서 구입했던 추동 양복한벌입니다

구입시기가 아른거리지만 입으실수 있을듯 하네요

제키가176에65키로이며 상의100  바지는 32정도 입는데 지금 뱃살로 인해 입지못해 필요하신분 계시면 드리고 싶습니다 ᆢ

(2)힙색2점 중등  자녀분께 필요할듯 합니다

막둥이가 중학교때 썼던 물품이며 사용을 많이 안한탓에 쓸만하네요  ᆢ

필요하신분 댓글 주세요

내일 오전 10시에 문자드리겠습니다 

비피해없으시길 바라며 건강유의하세요~^^

추★★★★ 20-07-26 23:44
    따뜻나눔의박수보냅니다

2024 Mobile Wolchuck