교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 필요하신분

명품짱 / 2016-04-29 18:27 / Hit : 1590

파라솔 삼면바람막이 입니다

오늘점심 맛난것 많이묵고

4 시간동안 만든것입니다

47 in 파라솔 바람막이 입니다

사용 설명서는 사진보시면됨니다

착불이구요

내용추가

2016-04-29 18:36:40 50 in 도 끈만 연결하면됨니다
    2016-04-29 18:38:26 팩을 박을수가없어서 그냥 언져놓았습니다

꺽★★★★ 16-04-29 18:28
    필요합니다.
    꺽★★★★ 16-04-29 18:29
    47인치...이킁..
    저는 패쓰요.50인치 사용 가능하면..줄서요
    프★★★★ 16-04-29 18:31
    주신다면 달려갑니다.
    흑★★★★ 16-04-29 18:32
    제 파라솔 색깔과 똑같네요.
    돈 주고라도 사고 싶어요. 꼭 필요한데요. 47인치입니다.
    이★★★★ 16-04-29 18:33
    진짜 선배님 작품은 역시 명품입니다요~~

줄서봅니다요~~

생일은 잘보내셨는지요

늘 좋은나눔감사드립니다. 꾸벅^^*
    낙★★★★ 16-04-29 18:47
    저도 줄서봅니다 ^~^
    센★★★★ 16-04-29 18:49
    조용히 손들어봅니다^^
    월★★★★ 16-04-29 18:51
    주신다면 감사히 잘 쓰겠습니다.
    청★★★★ 16-04-29 18:53
    설명사진 기가막힙니다ㅎㅎ
    오늘 생신축하드리며
    저도 손들어봅니다
    블★★★★ 16-04-29 18:54
    좋은일 하심에 물개 박수 드립니다.^^
    땡★★★★ 16-04-29 18:57
    손들고싶지만 박수만보냅니다.
    blu★★★★ 16-04-29 19:00
    ㅎㅎㅎㅎ 맨첨 만드셔서 실전 사진 올리셨을 때 이미 제가 말씀드렸었죠?
    곧 조만간 만드셔서 베푸실거라고 ㅋㅋㅋ

저도 하나 주세요~~~~ 미리 감사드립니다 ㅎㅎㅎ
    제★★★★ 16-04-29 19:01
    여전히 수고로움 마다하고 즐기시는 모습이 그려집니다 ㅎㅎ

언제 물가에서 탁배기 사발 박치기 함 해야될텐데요 ^^
    고★★★★ 16-04-29 19:04
    손들어봅니다!
    *★★★★ 16-04-29 19:05
    52인치라
    손도못들고~
    응원,박수만 칩니다
    땡★★★★ 16-04-29 19:07
    기회가 된다면 손들어봅니다
    어복 많이 받으세요
    엔★★★★ 16-04-29 19:10
    쓰던 가림막이 바람타고 널러가서 필요했는데 기회되면 받고싶네요. 좋은제품이네요
    판매자 16-04-29 19:13
    네 제작자선배님
    봄철 바쁜일 끈나면
    함내려 가겠습니다
    오★★★★ 16-04-29 19:20
    52인치 ㅠㅠ
    쟤★★★★ 16-04-29 19:25
    저는 짬낚용 가방 맹글어주세요...ㅎㅎ

고생하셨습니다.
    가★★★★ 16-04-29 19:33
    비용과 품 들여가며 이렇게 하신다는게 참 ....
    저도 장터에서 받은게 있어 뭘로 해야하나 늘 고민인데 참으로 존경스럽네요.
    박수만 보내고 갑니다.
    허★★★★ 16-04-29 19:37
    꼭 필요해서 손들어봅니다

안출하시고 즐거운 주말 보내세요
    창★★★★ 16-04-29 19:41
    제가 딱 47 파라솔이라 잘부탁 합니다
    주말 잘 보내세요
    연★★★★ 16-04-29 19:43
    역시 무분양 하시는군요...^^

나눔에 감사 드리면서 ....

좋은 시간을 보내세요.....
    누★★★★ 16-04-29 19:46
    안녕하세요!
    저도 감사히 손들어 봅니다. 즐거운 저녁돼세요.
    새★★★★ 16-04-29 20:03
    필로얄 47인치 있씀니다 ....어울릴것 같아요 먼저주 토욜 부남호에서 생애첫 4사짜등극 했는데 그만 흥분에 겨워
    파라솔 텐트 분실 ....ㅎㅎ....그래두 기분 좋아요...
    검★★★★ 16-04-29 20:05
    박수 열심히 드립니다
    맛난 저녁도 드시고 달콤한 밤 보내세요 ^^
    하★★★★ 16-04-29 20:08
    그냥 갖고싶다는 생각뿐이군요 ㅎㅎ

하지만 저는 불용품입니다 ㅜㅜ

솜씨가 대단하십니다
    편★★★★ 16-04-29 20:10
    매번 손만들어봅니다!
    청★★★★ 16-04-29 20:27
    생일날 좋은일까지^^
    배푸는 즐거움 ^^
    안출하세요~~~~
    깡★★★★ 16-04-29 20:36
    박수보냅니다^^
    판매자 16-04-29 20:38
    프라하1님 전화주세요
    월★★★★ 16-04-29 20:50
    나누는 모습이 너무 멋져보입니다
    응원합니다
    무★★★★ 16-04-29 21:03
    박수만 보냅니다
    붕★★★★ 16-04-29 23:53
    무분에 박수 보냅니다
    꺽★★★★ 16-04-30 00:13
    50딘치 사용 가능하몉 저 주시지..
    아쉽네요..
    정★★★★ 16-04-30 04:01
    정말대단한 열정에 진심어린박수 보냅니다 복받으실겁니다
    6월 눈빠지게 기다리고 있읍니다 ^^
    시간 정말 안가네요 ㅠㅠ
    프★★★★ 16-04-30 07:48
    대전의 독조꾼 프라하입니다.
    저에게 이런 행운이 오네요.
    오늘 출조가니까 바로 사용해 볼 수 있겠네요.
    감사히 잘 쓰겠습니다. 꾸뻑^^
    독★★★★ 16-04-30 08:38
    좋은일하시는 짱님~~
    마음으로 응원드리며
    박수드리고갑니다.
    ㅉㅉㅉㅉ
    ajh★★★★ 16-04-30 10:34
    탐나네요.
    초★★★★ 16-04-30 16:36
    항상 대단하시네요!!
    저는 박수밖에 드릴게 없네요!!!

2024 Mobile Wolchuck