교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 바늘 한번더 갑니다

giddjRns / 2013-04-25 11:27 / Hit : 886

약속드린대로 묶어놓기만 한 바늘 택배비 5000원에 드립니다
    금색바늘은 먼저것처럼 후지쿠 무미늘 11~12호입니다
    풀어서 쓰시던 다시묶으시던 알아서 하시고요
    전자캐미는 먼저 분양받으신분께 2개 남아있던거 마저 보내 드렸습니다

월척점수높으신분,쪽지,문자,전화 하시는 분은 무조건 선정에서 배제됩니다
    아부성 댓글도 사양합니다
    초보분들만
    그저 손만 들어주세요

반★★★★ 13-04-25 11:29
    박수드리며
    저는 점수가 조금
    있어 갓길로 피해드립니다.
    꼬★★★★ 13-04-25 11:34
    저도 욕심은 나지만 좋은 일 하심에

많은 박수만 드리고 갑니다..

사실 저도 점수가 조금 되거든요..^^
    rkr★★★★ 13-04-25 11:35
    정말 바늘필요합니다;
    좋은일하심에 박수을드림니다
    기회에 되서 받게되면 잘쓰겠습니다
    항상 즐락하세요.
    주★★★★ 13-04-25 11:37
    먼저 좋은 나눔에 응원과 박수드립니다.
    제가 바늘 묶는법도 모르고 묶기 귀찮아서
    묶여있는 바늘 사서 쓰는데 손으로 직접 묶은거
    한번 사용해보고 싶습니다.
    또 기존 바늘은 목줄이 짧아서 긴걸 써보고 싶습니다.
    손한번 들어봅니다. 감사합니다. ^^
    광★★★★ 13-04-25 11:39
    우와..직접만들어서는 한번도 안해봤는데
    조사님이 만드신거 보면서 연습해보게씁니다!
    줄스께용
    배★★★★ 13-04-25 11:45
    손듭니다!
    낚★★★★ 13-04-25 11:46
    저도 손 들어 봅니다.
    메★★★★ 13-04-25 12:47
    정말 대단 하십니다. 박수에 박수를 더해서 보냅니다.
    수고하세요. 감사합니다.
    꺽★★★★ 13-04-25 12:54
    짝짝짝~~~
    한★★★★ 13-04-25 13:14
    편지봉투에 넣어서 보내면 택배비 들지 안습니다.
    이왕지사 좋은일 하시는 것
    받는사람 부담없이 일반 편지봉투에 넣어서
    보내도 됨을 알려 드립니다.
    받는 것은 점수가 쪼메 있어서 패스~~
    밤★★★★ 13-04-25 14:27
    삐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    바늘좀 주이소~
    바늘이 억수로 필요 함더~
    빨래판 잡을라믄 바늘이 부족해서리~
    빨래판 한번 잡아 봅시다!!
    빠★★★★ 13-04-25 14:34
    낚시를 시작한지 얼마안된 초보입니다
    바늘이 필요한데 보내주시면 잘쓰겠습니다^^
    라★★★★ 13-04-25 15:51
    좋은일하심에 박수 흠뻑드리고 갑니다^^
    재★★★★ 13-04-25 16:21
    무미늘 한번 썹ㅘ야겠네요 ㅎ 좋은일 하십니다 박수
    자★★★★ 13-04-25 16:55
    좋은일하심에 응원드립니다^&^*
    팁하나~~~ 묶움바늘을 티슈2장에
    말아서 편지봉투에 우표한장이면
    택비 안들어갑니다.. 알바늘도 포장재
    뜯어내고 티슈로 .....
    저렴합니다 230원인가... ㅎㅎ
    제가쓰는 방법이네요^&^*
    전★★★★ 13-04-25 17:45
    초보는 기준이?ㅎㅎ~
    저 손들어 봅니다~ 아직 묶을준 모르니~
    줄서고있을께요