교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 카제 3단가방

재치남 / 2013-09-24 02:10 / Hit : 865

1번카제 3단가방입니다
    창고에 두기가 아까워서 필요하신분께 드릴께요 대구인근입니다
    010-3672-1782 문자 주셔요

내용추가

2013-09-24 16:21:32 대구분께 드렷네요 남은것있음또올리죠 창고정리중이라서요

초★★★★ 13-09-24 02:26
    조금전에 퇴근해서 월척두두리는중인데
    밤늦게 문자는 실례고해서 택배가능하시면
    부탁드립니다,주위에 필요한 분이 계시거든요..
    신★★★★ 13-09-24 04:13
    저도 꼭필요한데 부탁 드려 봅니다~~
    월★★★★ 13-09-24 04:17
    일단 박수먼저 드리고 구하려 했었는데..줄서볼께요~ 포항이구요...진짜 필요한데 ;;
    부탁 드려요~^^
    보★★★★ 13-09-24 07:20
    박수 보내드리며 줄서 봅니다 영천 입니다 가까운 거리면 달려 갑니다
    헌★★★★ 13-09-24 10:36
    대구인데 제가받을수 있을까요?
    후배가 꼭필요한 가방이라서요
    손들고줄써봅니다
    썩★★★★ 13-09-24 10:51
    저 받을수있나요...? 꼭필요합니다 부탁드립니다
    이★★★★ 13-09-24 11:58
    저도 줄서봅니다... 필요한데 저에게 행운이 올진모르겠네요. 점심 맛있게 드세요^^
    판매자 13-09-24 12:35
    지역은경산입니다 시청근처네요 여러게있음 다드리고싶네요
    붕★★★★ 13-09-24 13:42
    줄서봅니다...택배가능하시면 하나 보내주세요 ㅠㅠ 잘쓰겠습니다...
    능★★★★ 13-09-24 14:08
    한번 줄서봅니다~ 가방이꼭필요합니다 ㅠㅠ
    화통에 2대 넣어서 다니네요...
    에★★★★ 13-09-24 15:04
    택배가능하시면 줄서봅니다. 좋은일하시네요.
    각★★★★ 13-09-24 16:15
    줄서봅니다..대구반야월쪽에 있어서....불러주시면 갈수있습니다..^^;;

2024 Mobile Wolchuck