교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 전자케미, 헤드셋=>크랭크

청주어신 / 2016-03-04 08:16 / Hit : 476

안녕하세요^^
    다들 물가여행 잘하고 계신지요ㅎㅎ
    항상 안출하시기 바랍니다^^

제가 보유 중인
    Z전자캐미 주황8개(배터리2)
    사은품으로받은 미사용 헤드셋
    (방금 첫 테스트 해보니 빵빵하네요ㅋ)
    주황색주간캐미 실리콘형

위 물품으로

*우경용* 일자형 크랭크 구해봅니다. .
    1. 착한좌대 일자형크랭크
    2. 스마트 일자형크랭크
    3. 그 외 일자형 크랭크

직거래 교환 최고구요
    택배거래시 각 선불로 해요^^

교환의사있으신분은 문자로
    제품명과. . . 사진부탁드립니다. . .

일교차큽니다
    다시한번 안전에유의하세요^^

4989_trade0816224

하★★★★ 16-03-04 09:26
    교환글 아니라 죄송합니다.

마지막 사진의 글귀가 찡합니다.

10대부터 읽어보니... 성공한것이 없네요 ㅡㅡ;

90대에 전화오길바랄뿐입니다 ㅎㅎ
    판매자 16-03-04 10:11
    글대로 나이먹을수있음 ㅎㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck