교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[무료] 원조노님께서 분양해주신 낚시책입니다

두예주현아빠 / 2013-05-22 21:44 / Hit : 913

노지님께서 주신책입니다.
    이제다읽었네요 좀 낚시에대해서 알아가는거같네요
    아직배워야하는게많지만요ㅎㅎ
    이자리를빌어 정말감사드립니다.한분께 드릴께요 보시고다음분께 릴레이이어가셔야해용ㅋㅋ
    늘 건강하시고 행복하세요

오★★★★ 13-05-22 21:48
    아직 배움이 필요한일임다
    기회가된다면줄함써봐도 될까요
    릴레이는 꼭하겠읍니다
    오★★★★ 13-05-23 00:05
    줄서요 다른책은 머리 아파도 낚시책은 정독할수있어요^^
    투★★★★ 13-05-23 00:19
    좀지난 춘추있는사람입니다.
    서로교환해서 공부하심이어떠신가요?
    장★★★★ 13-05-23 13:24
    초보 줄서봅니다 꼭저도 다읽고 여기에 다시 분양하도록 하겠습니다
    진★★★★ 13-05-23 17:36
    아 이런거도 돌려보시는구나
    안타깝네요
    제가 잡지책 오래댄거 한 칠년치 갖고잇다 고물상으로 직행했는데 ㅡㅡ
    용★★★★ 13-05-23 21:28
    안녕하세요 반갑습니다
    기회가되면 손한번 들어봅니다
    요즘 지방생활을하여 여관에서 할이이없네요
    tv만보고 .....^^
    독서 ????... 한번해보게요
    낚시 못가는 마음이나 달래보게요
    날이 많이 덥네요 오늘 일하는데 죽는죽 알았네요
    다들 건강 하세요

2024 Mobile Wolchuck