교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[무료] 자수정 드림 44대 8번대, 9번대 구해봅니다

블리스TOP / 2018-12-25 22:11 / Hit : 712

안녕하세요             
    강원산업에 부품을구매하려니 가격 너무 비싸네요              
    혹시나 해서 올려봅니다.              
    자수정 드림 44대중 8번대, 9번대 구해봅니다.            

자수정드림44대를 월척에서 얼마전에 샀는데..              
    필드에서 부러지네요 ..ㅠ

대★★★★ 18-12-26 02:53
    구할때 까지
    계속쭉~~~하시소.
    대★★★★ 18-12-26 02:56
    꼭~~~
    하루에 한번씩
    올리시소.
    안보니 궁굼해요~~~
    내일도 기다립니다~^.^
    여★★★★ 18-12-26 11:18
    42칸을 수릿대로 쓰고 있습니다
    어차피 42칸은 사잇대이기에 8.9번은 같이 사용하지 않을까..하는데
    (확실치는 않지만요)
    경북 구미입니다 가까우면 오시면 드리겠습니다
    택배 뭐 이런거는 사양합니다
    인★★★★ 18-12-26 16:04
    저도 자수정드림 42대 10번 부러져서 사용 못하고 있네요
    판매자 18-12-27 17:18
    여울지대님 연락처좀 알려주세요^^

2024 Mobile Wolchuck