교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 갈대찌5점.옥내림찌6점

요거거덩 / 2015-07-15 22:19 / Hit : 627

좋은 상표는 아니지만은 사용하시면 만족하실겁니다^^
    예전에 원조노지하고 교환했던 옥내림찌인데 너무 많이 주셔서 ㅎㅎㅎ
    옥내림 30cm..갈대찌 38cm 케이스 50cm 입니다 부력은 편납을 써서 몰라요^*^
    필요한거는 1.6칸이나 1.9칸이 필요해서요 한대도 상관없어요^*^
    짫은대을 분실해서 다시 준비해 놓을려구요 태풍이 또 오네요 건겅하세요*^*

내용추가

2015-07-16 15:35:25 거래중입니다 불발시 다시 올릴게요 ^*^

붕★★★★ 15-07-15 22:29
    안쓰는 1.7칸 하나 있는데 손들어봅니다~^^
    끝번호 9224입니다.
    양★★★★ 15-07-15 23:59
    원하시는 제품이 있으신지요...19대랑잘안쓰는대가있기는한디..^^
    봉★★★★ 15-07-16 00:33
    1.7칸 2대 있습니다. 낼 확인해보고 알려드릴게요.
    껌★★★★ 15-07-16 03:25
    보론옥수 15대 있습니다 ㅋㅋ
    짧으시려나요..ㅋㅋ
    이★★★★ 15-07-16 06:33
    독야력 21칸있는데 가능하실련지요~~

2024 Mobile Wolchuck