교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[교환] 파라텐2로 작은텐트 교환 합니다.

qnddo3 / 2012-04-26 15:01 / Hit : 620

버팔로 파라텐2
    사용감 있습니다. 뒷다리 찢어진 부분 있고요.
    안에 앉아 우측 하늘 쳐다보면 1.5cm 정도 흠집도 보입니다..ㅎ
    작은 후라이 없고 전체 후라이는 상태 좋았는데...
    토요일에 우중 낚시후 바로 못 말렸더니 철팩에서 녹이 발생 좀 묻었네요..
    4만원 정도 갑ㄱ어치는 할거라 봅니다.
    호봉 아이스텐트나 기타 작은 텐트로 교환 희망 합니다.
    바닥 상태는 무시 옆에 흠집 크지 않음 무시
    단 천정 부분과 후라이는 비 새지 않는걸로 교환 희망 합니다..
    상태 좋음 제꺼 4만원 치고 추가금 드립니다.
    ***버팔로 파라텐2는 완전 자립이 아닙니다.반 자립 정도로 보시면 돼요.
    자동텐트 보다는 자립도가 떨어져요 ..팩쳐야 겨우 안넘어 갑니다.ㅎ
    아시는 분이 교환 했음 합니다.
    넓고 앞이 많이 트여 사용하긴 조아요 ****
    그냥 교환 하실분만 조건 걸어 문자 부탁 드립니다.
    일일이 설명 넘 힘들어요..

2024 Mobile Wolchuck