교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 오래간만에 인사 드립니다.

원조노지 / 2020-12-02 15:54 / Hit : 1022

앞받침대 주걱 10점 입니다.

사용감 있으나 생태 괜찮습니다.

필요 하신분 계실까요?

서울 신림동 직거래 및 택배 (착불) 가능합니다.

코로나로 엄정한 시기에 모든 회원님들

건강하시고 출조시 안출하세요.

감사 합니다.

FC★★★★ 20-12-02 16:00
    꼭 필요하신분이 가져가셧음 좋겟네요~~~^^
    바★★★★ 20-12-02 16:01
    택배착불 받고 싶습니다^^
    난★★★★ 20-12-02 16:27
    같이다니는 노 조사님 바꿔드리고싶네요.
    붕★★★★ 20-12-02 16:53
    바꿔야되는데 그냥 사용 중인데 택배 줄서봅니다
    무분에 박수 보냅니다
    아★★★★ 20-12-02 17:49
    주걱이 수장되서 필요 물품인데 택배 거래 줄서봅니다~
    판매자 20-12-02 19:00
    마감 합니다
    이번 물품은 3번째 댓글주신
    의정부 조사님께로 갑니다.
    다음에 다른 물품으로 뵙겠습니다.

2024 Mobile Wolchuck