교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[교환] 스텐드 가방 부품

무월척조사 / 2014-08-24 20:24 / Hit : 657

필라이죤 SK5단 스텐드 사용중입니다.
    제 실수로 스텐드에 플라스틱이 깨져 버렸네요..
    혹 스텐드 제거 하신분 중 가지고 계시면 분양좀 해주세요..
    마지막 사진에 보이는 부분이 깨졌습니다...

내용추가

2014-08-24 23:57:55 판매하는곳 이시는분 계시면 알려주세요~

박★★★★ 14-08-24 21:36
    제 가방도 같은부위 깨져 필존에 사진과 같이 2번이나 글남겼는데 한달이 다되도록 소식이 없네요
    전화하기도 싫어 스탠드 떼고 사용중입니다
    잉★★★★ 14-08-24 22:17
    파는곳이 없을까요?

저도 필요해서요...
    박★★★★ 14-08-25 00:11
    필존에서 as안해주는데 구할때가 있을까요?
    스탠드를 떼던지 아니면 as 잘해주는 순수한 국산품 가방을 구입할수밖에요
    장★★★★ 14-08-25 19:10
    사진을 보니 워낙에 약하게 만들어 졌네요.
    아마도 필라이죤에서 돈도 안되고 귀차니즘 때문에 A/S를 안해주는 것 같네요.
    본인도 가방 튜닝좀 하려고 여기저기 살펴 봐도 부품이 안 보이네요.
    그헣다고 스탠드만 따로 구입 하려니 공장에서 팔지도 않을 것이고 해서....
    죄송하지만 만약에 스탠드를 떼어내게 되면 저한테 주시면 고맙겠습니다.

2024 Mobile Wolchuck