교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[교환] 요거 낚시대 5번대좀 구할수 있을까요?

멋진시후아빠 / 2015-09-04 10:13 / Hit : 1223

사진으로 보이는 은성에서 글라스이후에 나온 오래된 낚시대 입니다.

이걸 고쳐서 옥내림 연습대로좀 써보고 싶은데

근처에 낚시방을 전부 다 뒤져도 맞는 5번대가 없네요 ;;;; ...

요거 5번대좀 파실분이나

아니면.. 짬낚시용 2단이나 3단가방과 교환좀 해주실분 찾습니다.

가방상태는 진짜 들고만 다녀도 되는걸로..

기스나 찢어짐 이런거 다 상관없습니다.

작은가방이 필요해서 ㅎ ㅎ ㅎ

이도 저도 다 안되면

다른분들 수리하라고 무분하겠습니다.

전★★★★ 15-09-04 10:29
    은성 수은 3칸대로 보입니다.

지금은 단종된 낚시대라 수리품구하기가 쉽지 않겠네요..

은성에 전화해서 문의해보시고 안되면 중고장터에 나오는거 구매하시는 방법밖에는 없을거 같습니다.

2024 Mobile Wolchuck