교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 찌입니다.

꿈꾸듯취한듯 / 2015-03-25 11:33 / Hit : 982

지난 주에,
    "밤선비"님께서 무분해주신 찌인데 제가 써보고
    싶은 4점외 나머지 필요한 분께 드립니다. 물론
    선불로 보내드리겠습니다. 사실,

저는 주말에 반나절 손맛터만 다녀서 도면통에
    손맛좋다는 낚싯대 두어대, 받침대 넣고 장보는
    가방에 떡밥,뒤꽂이, 소품 넣어 다닙니다. 더
    드릴게 있나 눈씻고 찾아봐도 군대보급품마냥
    기본품만 있어 난감합니다. 하여,

혹 필요한 분이 계실까 싶어 썬글라스 같이 보내겠
    습니다. 비싼건 아니지만 정이려니하고 봐주시면
    좋겠습니다.^^ 다시 한번,

"밤선비"님께 감사드립니다.^^

천★★★★ 15-03-25 11:39
    썬글라스 편광인간요.편광이면 분양받고 싶어요
    ☆★★★★ 15-03-25 11:41
    무분에 박수드리며 즐거운 오후되세요 ~~^^
    필요한분께 분양되시길 바래봅니다
    장★★★★ 15-03-25 11:54
    떡밥찌 필요했는데 줄써 봅니다
    꿈★★★★ 15-03-25 11:55
    박수드림니다~
    살며시 손들어바요~
    우★★★★ 15-03-25 12:06
    조심스럽게 손들어봅니다 찌가 필요합니다
    자★★★★ 15-03-25 12:14
    박수 드립니다~~
    씽★★★★ 15-03-25 12:20
    찌가 필요해서 조심스레 손들어보아요
    낚★★★★ 15-03-25 12:21
    좋은일 박수 짝짝짝~~~
    초★★★★ 15-03-25 12:25
    저도 손번쩍 들어보아요~~
    박수도 짝 짝 짝 ~~~
    DKN★★★★ 15-03-25 12:30
    큰 손바닥으로 박수 쳐드리며 
    깔끔하게 손 들어봅니다~^^
    기★★★★ 15-03-25 12:33
    박수 ~~
    이★★★★ 15-03-25 12:39
    손 들어봅니다
    수고하세요
    김★★★★ 15-03-25 12:48
    저도 박수..^^보내드립니다
    두분정도 나누어 드리는게 어떨런지요 ㅎㅎ
    찌많아야 가방속에서 잠만자서요 ㅎ
    안출하세요^^
    여★★★★ 15-03-25 12:53
    skRtldlqans rlsua thsemfdhqhkdy
    강★★★★ 15-03-25 12:56
    낚시한지 1년남짓,.많은것들이 왜이리 갖고싶은지요..ㅎ
    나눔도 열심히 배워가며 살아야겠지요~~
    판매자 15-03-25 13:13
    아.. 그 심정 알기에.. 다른 분들께는 죄송스럽습니다;; 윗분께 드리겠습니다.^^ 오늘 포장하여 정보란에 주소로 보내드리겠습니다.
    초★★★★ 15-03-25 13:13
    나눔의 릴레이~~!!
    박수~~!!
    언젠가는 형제처럼 금액결제없이
    필요한 물건 서로 서로 돌려쓰는 날이 올지도~~~! 흐뭇~~!
    저도 노력 해야겠네요~~!!
    안출, 대어 하세요!!!
    강★★★★ 15-03-25 13:36
    아~감사합니다 선배님~
    정확한주소는 문자로 보내겠습니다
    불★★★★ 15-03-25 15:52
    박수보내드립ㄴ3다~~

2024 Mobile Wolchuck