교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[교환] 우성 보트 280으로 낚시대 세트 교환

올리미 / 2017-12-27 11:54 / Hit : 719

우성 280 럭셔리팝니다. 
    신품 2016년 6월 구매 . 추가 구성과 하부 부분보강으로 220만 들었습니다. 
    혼다 2마력 중고로 80만원 들었습니다. 총 300만원 
    총 10회 사용하였습니다. 상태 최상급입니다. 무빵이구요. 

보트본체. 
    노 
    바닥매트리스, 
    뽈때 , 펌프, 
    텐트, 옆선반, 
    밥상, 8단받침틀, 바닥판. 
    등등 모두 풀셋... 
    혼다 선외기 포함. 

서울 중랑구 입니다. 

낚시대 세트로 교환원합니다. 
    많이 찔러봐주세요. 
    응 육이육구 51ㅇㅇ 

사진은상태가 좋아서 밑에 사진과 완전 똑같습니다. 오셔서 보시고 판단하세요. 

내용추가

2017-12-27 11:56:01 많이 찔러봐주세요

2024 Mobile Wolchuck