교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[교환] 단레져 퍼스트빅좌대 풀옵션 >>독한좌대 구해봅니다

뚜뚜비 / 2020-02-25 11:31 / Hit : 418

단레져 퍼스트빅 대좌대.

2000-1500텐트 올리고 500발판 단차주어 낚시 가능합니다

외 수중전 풀옵션. +신발장 풀옵션

홈페이지에 판매되는 옵션은 전부 있다고 보시면 됩니다.

꿀렁임 없고 앞다리 자동다리입니다 추가다리 많이있습니다

다다른좌대도 써보고 싶어 교환글 올립니다

다관심잇으신분 문자 문의주세요세요

요저세한 구성품은 사진과 함께 자세히 알려드리겠습니다

수중전 날개부터 대좌대 날개 까지 다 있습니다.

독좌로 교환 기다려 보겠습니다

내용추가

2020-02-25 11:39:37 추가 빗장 및 크라켓 가방 여유도 있습니다. 문자로 연락바랍니다.

2024 Mobile Wolchuck