교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 우경뒤 꽂이 노지용 8개

카프카프 / 2018-03-22 16:54 / Hit : 540

판매자정보 판매자 거래내역

우경 뒷꽂이 긴것 브레이크 원터치 8개(1개는 브레이크 파손 ) 
    원터치 브레이크 섶다리용 짦은것으로 7개와 교환 원합니다 지역은 안양 ,안산입니다 
    사진은 9시이후 보내드릴수있습니다

행★★★★ 18-03-22 18:39
    ㅎ ㅎ 제가 튜닝해 드리고 싶내요

즐 교환 하세요

혹 튜닝 필요하시면 문자 주세요
    판매자 18-03-22 19:14
    그라인더가 없어서 쇠톱으로 자르기 귀찮아 혹시 교환하실분 찾습니다. 안되면. 잘라내야지요 관심 감사합니다
    각★★★★ 18-03-22 19:24
    그라인더 없이 동파이프 이쁘게 자르는 공구 팔아요. 몇천원합니다.옥션같은데 보면..저도 섭다리용으로 개조했네요.윗부분이나 중간고정하는 플라스틱류는 뜨건물 끊일때 넣다빼 장갑끼고 당김 다 빠집니다.
    판매자 18-03-22 20:10
    친절한 설명 감사합니다 안그래도 오늘까지 기다려보고 다이소 가보려합니다

2024 Mobile Wolchuck