교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 은성구형수향,용성슈포 갖고 계신분 보세요

南十字星 / 2010-05-22 19:37 / Hit : 361

1) 선우 청심 30칸 1대, 23칸 1대
    용성 슈포와 같은 칸수로 교환 바랍니다. (은성 구형 수향 해마1 으로도 교환가능)
    두대다 잔기스등 세월감 있지만 사용상 문제 없습니다.
    튜닝은 줄감기,수축고무 되어 있고 제케이스 입니다.

2) 원다 콤비수양 22칸 1대 , 하이옥수 수릿대 26칸 1대
    콤비수양은 잔기스등 세월감 있지만 비교적 양호.
    튜닝은 줄감기,수축고무 되어 있고, 제케이스 아님.
    하이옥수는 사용상 문제 없으나 너무 허접 함 (도색 벗겨짐)
    용성 슈포 23칸 or 19칸 1대로 교환 바랍니다. (은성 구형 수향 해마1 으로도 교환가능)

3) ns 여울 29칸 1대
    잔기스 ,비교적 깨끗.
    튜닝은 줄감기,수축고무 되어 있고 제케이스 입니다.
    용성 슈포와 같은 칸수로 교환 바랍니다. (은성 구형 수향 해마1 으로도 교환가능)
    각 번호별 교환 원하옵고, 다른 칸 수 보유 하신분도 많이 쪽지,댓글 주세요

마★★★★ 10-05-22 20:16
    선우청심 23대 가지고 있읍니다

수향과 교환원해봅니다

쪽지나 문자주세요.
    판매자 10-05-22 22:02
    내용을 잘못 이해 하신듯 합니다.
    제가 원하는 대가 은성 구형 수향이나 용성슈포입니다.

2024 Mobile Wolchuck