교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[무료] 허접한 2단이나 3단 가방 구합니다

고무신 / 2008-07-22 13:07 / Hit : 568

안녕하세요..
    매번 이런글만 올려서 조금은 미안하기도 합니다
    울산에 계시는 ""dhqnaus"님!"주신 5단 가방과
    낚시대 4대 후배들이 잘쓰겠다고 고맙다고 하더군요
    제가 대신 감사의 말씀 올립니다...
    얼마전 대구의 자방님이신 파도님이 주신 새우쿨러도
    울 탁구장 후배가 잘 쓰겠다고 하더군요
    모든분들 감사합니다.
    울산에서 대구까정 가져오시고
    또 파도님은 직접 배달도 하시고
    정말 너무너무 고마운 분들입니다..
    그런데 울 후배 낚시대는 4대밖에 없는데
    가방이 너무커서 2단이나 3단짜리
    허접한 가방 구해봅니다..
    무료로 주시면 더 좋고
    아니되면 저렴하게 주실분 있으시면 고맙겠습니다...
    혹여 작은거 있으시면 허접한 제가 쓰는 가방과도 교환이 가능합니다..
    제것은 너무 허접해서 사실 무료로 드리기도 조금 민망할 정도입니다..
    모든 회원님들 폭염에 건강하시고
    항상 어복이 충만하시길 바라겠습니다..

용★★★★ 08-07-23 01:25
    직접구하시지...

맨날아쉬운소리하면서 남주나요....
    진★★★★ 08-07-23 09:22
    새우쿨러 잘쓰고 있는 고무신님 후배입니다.
    낚시를 막시작한 완전 초보라...이것 저것 사고 얻고해서 기본적인 낚시 장비를 맞추어 가고 있습니다.
    용****님이 말씀하신것처럼 고무신 선배님께 고마운 마음보단 미안한 마음이 앞섭니다.
    자기가 할 것도 아니면서 아쉬운 소리해가며 후배들 챙겨주다보니...
    사실 이글은 제가 올리려고 했는데...
    월척에 오면 그냥 눈 동냥만 하다가 가느라고... 포인트 50을 아직 못 얻어서 글 쓰기가 안되더군요...ㅠㅠ;;
    요즘 열시미 답글 달며 포인트 모으고 있는 중입니다.
    혹시나, 용****님 뿐 아니라 다른분들도 고무신님을 이상한 사람으로 오해하시지 마시고...
    느그러이 보와 주시면 감사하겠습니다.
    이상 대구에서 붕어낚시에 막 입문한 초자가 두서 없이 몇자 적었습니다.
    좋은하루 되세요...
    판매자 08-07-23 10:42
    ㅎㅎㅎㅎ
    죄송합니다
    저도 충분히 이런분들이 있을까봐
    위에 후배 말 처럼 혹시 오해를 할까봐
    안 하려고 했는데 ㅎㅎㅎ
    후배가 포인트가 없어서 글쓰기를 몬한다고 해서
    마지막으로 어쩔수 없이 했더니만 ㅎㅎ
    역시 그렇군요
    미안합니다..
    저도 전화비도 안나오는 일 마니 했슴당
    싼거싼거 구하려다 보니까..
    이런일이 ...
    저는 아울러 모든 장비 다 갖추어져 있슴다..
    용***님 오해하지 마시길 바랍니다..

2024 Mobile Wolchuck