교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[무료] 이제 갖 낚시 입문할려는 후배를 위해서

고무신 / 2014-05-12 13:18 / Hit : 1106

안녕하세요..
    이제 갖 낚시에 입문할려는 후배가 입문용 낚시 도구를 원하여
    제가 챙겨줄것은 몇개 없어서 이렇게 염치없이 올려봅니다...
    무엇이든지 상관없습니다 낚시 용품이라면,,,
    조사님들 부탁 합니데이 ..
    혹시 오해를 할까봐 ..
    제 전화번호하고 후배 전화번호 올립니다...
    (후배) : 010-3365-3795
    본인 : 010-4515-5823

맥★★★★ 14-05-12 16:39
    선배란 자리가 원래 힘들어요
    저도 작년엔 친구녀석이 낚시 배운다고 스페어낚시대 받침대 3단 받침틀 새거 다 가져가고
    후배녀석 이번에 민물낚시 배운다고 장비 강탈 당하고 요즘 후배 장비 맞춰주느라 저도 죽갔네여
    힘내세요
    판매자 14-05-13 09:27
    제가 후배 및 지인들 챙기는 일이 벌써 여섯번째 인것 같습니다
    그중에 70%는 한두번에 포기하고 나머지는 아직도 동행하고 있습니다..
    잘 해야 본전이고 때론 오해를 받기도 하고 그러네요...
    어찌보면 분명히 좋은 일인데..
    쉬운일은 아니더군요..
    조금전에 생강나무님께서 찌와 소품을 챙겨주신다니 정말 감사합니다..

2024 Mobile Wolchuck