교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[무료] 허접한 낚시대

고무신 / 2016-08-04 17:10 / Hit : 1365

실례를 무릅쓰고 글 올려봅니다
    아는 지인이 입문 낚시대 두대정도 그냥 얻을수 없냐고 하네요
    제가 쓰는 낙시대를 드리면 좋겠지만 조금 고가이어서 그럽니다
    혹시 안쓰고 방치된 낚시대 메이커 아무 상관 없고요
    허접해도 상관이 없읍니다 2.5칸 이하이면 됩니다
    두대 정도면 됩니다
    이런글 올려서 죄송합니다
    더운날 더비 먹지 마시고 안출하세요

쟤★★★★ 16-08-05 07:22
    죄송하지만
    2.5칸 이하 싼거로 두대 신상으로 사드리시지요.
    몇만원도 안될텐데요.
    검★★★★ 16-08-05 08:59
    네에 맞아요
    떡★★★★ 16-08-05 09:58
    저는 아는 지인에게 고가 낚시대 3대 줬습니다.
    중고 쓸만한거 사서 주는 것도 좋은 방법입니다.
    난중에 알고나면 엄청 고마워할 듯 하네요~~^^
    사★★★★ 16-08-05 10:41
    조기축구회 동생에게 27.24. 21.19 네대와 3절받침대3개.가방작은거에 넣어서
    그냥 줬습니다. 낚시 배운다해서~~~~
    농★★★★ 16-08-05 10:44
    사주세요 저런걸
    판매자 16-08-05 10:54
    죄송합니다
    초보자고 또 굳이 좋은대도 필요없고
    쓰지않으면서 방치되어 있는 것
    거의 쓰지 않을것 혹시 있으면 원한다고 했는데..
    물론 나의것도 줄 수도 있지요
    더 현실적이고 좋은 방법이 있으면 그렇게 하는게 이치가 아닌지요
    나도 이렇게 글 올리고 또 중간에 연결이 된다면 전화하고 이쪽저쪽 연락하고 피곤합니다
    잘해야 본전이고 안그러면 이런 핀잔들을 들어야 하는 그런 일입니다
    나도 여기서 무료 분양도 해봤고 또 이렇게 해서 직장 후배들 얻어서 나눠주기도 했습니다..
    방치되고 본인한테 불필요한것 나눠 쓰자는데 왜 이런 댓글을 남기는지..
    아침부터 불쾌합니다
    판매자 16-08-05 11:00
    안그래도 여기서 구해보고 안되면 싼것 구매해서 줄려고도 하고 있습니다
    아무리 생각해도 님들한테 이런 소릴들어야 하는 이유를 모르겠네요
    선★★★★ 16-08-05 16:04
    판매자님 에구 속상 하시겠어요
    솔직히 저두 글올리면 그런분들게시드라고요
    조은물품 구해서 드리시고 행 복한 하루 보네세여
    안★★★★ 16-08-06 02:01
    내가하면 사랑 님덜이 하면 불륜
    ㅠ ㅠ ㅠ
    더워요 쉬어 가죠 휴~~~~~~~~~~~~~~

2024 Mobile Wolchuck