교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 무료분양 동참합니다.

다해아빠 / 2013-02-27 09:34 / Hit : 789

얼마전 나이스 엘지님께 감사하게도 아이언 하나를 무료분양 받았습니다.
    반가운 남자님께 티셔츠도 받았고,
    떨반님께 밧데리 후레쉬도 받았습니다.
    다말하기 어려운 정도로 많은 선배님들로 부터 무료분양을 받았고,
    몇번의 무료분양을 했지만 그래도 부족합니다...
    이번에 나이스엘지님의 뜻을 이어받아 무료분양 합니다.

1.저렴한 베이트릴 세트 입니다.
    562ML와 베이트릴 입니다.
    2.청풍명월 2.5칸 입니다.

선정은 무료분양 하셨던 분이나 릴레이 이어가실 분중에 뽑도록 하겠습니다.
    한분께 드리는게 좋을듯 합니다.
    직거래 수원이면 좋을것 같습니다.
    택배는 직거래 불발시 하겠습니다.
    택배는 죄송하지만 착불입니다.ㅠㅠ

내용추가

2013-02-27 09:35:08 전화는 곤란합니다.
    댓글로 정하겠습니다.
    2013-02-27 13:33:23 이렇게 많은 분들께서 관시을 가져주실줄 몰랐습니다.ㅠㅠ
    품목이 한정된 관계로...
    꾸준히 무료분양을 실천하고 계시는 분께 분양하기로 했습니다.
    일일이 댓글에 답변 못드리는 점 죄송합니다.

이제 시즌이 시작됐네요..
    시작 전 정리한번 해보고 또 있으면
    릴레이 이어가겠습니다.^^

댐★★★★ 13-02-27 09:36
    일빠 줄서봅니다^^
    ★★★★★ 13-02-27 09:38
    배스 낚시 해볼려구 하는데..!
    배스낚시 가능한거면 분양부탁 드립니다..!! ^^*
    붕★★★★ 13-02-27 09:39
    전 2빠
    루어대 가능하심 줄섭니다 ^^
    꽝★★★★ 13-02-27 09:40
    낚시대에줄서봅니다 지인분이 낚시를시작하려고하는데 주머니사정이 안좋은듯합니다 제가도와주는건 한계가 있더군요도와주십시요 부탁드립니다
    셔★★★★ 13-02-27 09:42
    여친님이 한창 베스낚시에 빠져있습니다~루어대 받고싶어요ㅠ
    당연 릴레이 이어가겠습니다~좋은하루되세요~
    반★★★★ 13-02-27 09:45
    오랜만입니다.
    잘 지내시죠?
    동참 적극
    환영합니다.
    아빠님의 따뜻한 정에
    오늘 날씨가 더욱
    포근할것 같네요~~
    내일두 포근하게
    맹글어 주세요~~
    박수 마니 드립니다.
    떨★★★★ 13-02-27 09:46
    베이트릴줄서봐요
    동참반갑습니다
    대★★★★ 13-02-27 09:49
    좋은일 하시내요 저도 살짝 줄써보아도 될까요 ,,,
    필요한거라서요 ,,줄써봅니다..,
    봄★★★★ 13-02-27 09:51
    박수드려요
    치★★★★ 13-02-27 09:53
    줄서봅니다.
    받아서 드리고 싶은 분이 있어서요
    혁★★★★ 13-02-27 09:56
    좋은일 하심에 박수드립니다^^
    저도 살포시 줄서볼까요
    청풍명월 써보고 싶네요
    새해 복 많이 받으셔요
    夜★★★★ 13-02-27 09:58
    베이트 루어 셋, 줄서봅니다.
    낭★★★★ 13-02-27 09:59
    기회가 된다면 줄서봅니다
    무료분양 받아본적이 없는데 필요해서 줄서봅니다.
    릴레이는 동참하겠습니다.
    검★★★★ 13-02-27 10:02
    박수 열심히 드립니다
    가가운 수원분이시네요 ,,반갑습니다 ㅎㅎ
    코★★★★ 13-02-27 10:04
    선택이되면 기쁘고, 않되도 기분좋은..
    무료나눔에 손한번 들어봅니다~~
    공★★★★ 13-02-27 10:05
    제가 사는곳에 베스와 쏘가리가 많은곳이라 베이트릴 하나 들고

퇴근후에 운동삼아 던져 보고 싶네요..

베이트릴 주시면 저도 일반 스피닝 릴 무료 분양 하겠습니다..

감사합니다..
    검★★★★ 13-02-27 10:11
    낚시대에 줄서봅니다 2.5칸 없는데 받으면 잘 사용하겠읍니다 물론 무료릴레이도 이어가고요 착불은 당근입니다 ㅎㅎ
    신★★★★ 13-02-27 10:14
    장터에만 오면 님과같은분들을
    만날수있어
    하루하루가 즐겁읍니다
    적극적으로 동참하시는 님에게
    박수드리고 갑니다
    월★★★★ 13-02-27 10:30
    박수만땅 쳐드립니다~ㅎㅎ
    해★★★★ 13-02-27 10:36
    베이트릴 세트... 분양 받고 싶지만,,, 먼저 저역시 무료 분양 할수 있는것 부터 찾아보고,,
    손들어야 겠네요,,
    혹여나 저에게 분양이 된다면,, 남해 환희 25대. 보내 드리겠습니다. (선불,,)
    자★★★★ 13-02-27 10:36
    기회가 된다면 줄서봅니다 청풍명월 2.5칸
    삼★★★★ 13-02-27 11:01
    멋지신분이시네요^^
    박수 마이 드리고 갑니다~~
    악★★★★ 13-02-27 11:14
    1번요~~ 꼭 꼭 필요 합니다~~ 김천 배스 다 잡 아 직이뿌야 합니다~~~ 망할 배스 땜시 붕애들이 다 죽어가요 ㅠ.ㅠ 분양 받음 무료 나눔 릴레이 이어 갑니다~~~~배스를 다 잡아 주세요 ㅠ.ㅠ
    각★★★★ 13-02-27 11:22
    25대 제가 사용하고싶은데... 가난한 낚시꾼이라 소소한것뿐인데 무료분양릴레이에 감당할수있을지도 걱정되네요..^^;; 낚시대만 줄서봅니다....
    도★★★★ 13-02-27 12:34
    베이트릴 줄서 볼게여.
    저렴하거나 비싸거나
    분양해주신다면 애주중지 잘 쓰겠습니다!!

2024 Mobile Wolchuck