교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 몇가지 분양합니다

다해아빠 / 2013-05-25 09:12 / Hit : 1215

안녕하세요 다해아빠 입니다.^^
    얼마전에 원조노지님께 필요했던 긴대도 분양받고
    택시747님께 딸아이줄 책도 분양받았네요
    원조노지님과 택시747님 다시한번 감사드립니다

분양에 동참할 품목은 트레이닝복 상의 세벌과 하의 한벌입니다
    사이즈 전부95입니다

라피도 바지 입니다.
    사진상 좌측에 점같은게 보이는데 자세히 보지 않으면 찾기 힘듭니다.
    상태 좋습니다.^^

Ziniao 상의 입니다.
    상표는 저도 잘 모르지만 제품 디자인이나 품질은 가장 좋습니다.

아식스 트레이닝복 상의 입니다.
    흰색 입니다.
    색이 바랜것 처럼 보이지만 실제로 보시면 그렇지 않습니다.

아식스 트레이닝복 상의 입니다.
    내부 땀복에 들어가는 망사같은 부분 팔부분을 조금 잘라냈습니다.
    착용시 전혀 문제 안되고 그것 외 상태 좋습니다.

선정은 제 임의로 하며 두분께 드렸으면 합니다.
    포장의 어려움도 있고 해서요...ㅠㅠ
    쪽지,문자,전화 사절입니다.
    댓글로만 확인해서 결정하겠습니다.^^

내용추가

2013-05-27 09:13:18 제가 일요일엔 인터넷을 할 수 없어
    선정이 늦어졌네요... ㅠㅠ
    일단 선착순으로 두분께 쪽지 보내드렸습니다.^^
    2013-05-27 11:12:50 대구와 영주로 갑니다.
    관심 감사드립니다.^^

날★★★★ 13-05-25 09:30
    우와 좋은일 하심에 박수 보내 드립니다.
    줄서도 될까요?
    한벌만 되면 됩니다.
    야★★★★ 13-05-25 09:46
    즐거운주말을 더욱더 훈훈하게 만들어 주시어 감사합니다~^^
    좋은분께 분양되길 바랍니다~
    아★★★★ 13-05-25 10:09
    줄서봅니다 덩치가 작아서 바지가 눈이 가네요 사이즈 95가 저에게 맞는 사이즈라ㅎㅎ 좋은 분양 멋지십니다
    메★★★★ 13-05-25 10:11
    좋은일 하심에 감사 드리며 사이즈가 딱맞아 줄서봅니다.
    좋은하루 되십시요^~^
    검★★★★ 13-05-25 11:15
    좋은일 하심에 박수 열심히 드립니다
    행복한 주말 보내세요 *^^*
    캐★★★★ 13-05-25 11:22
    좋은일 하심에 박수 많이 드립니다!
    늘 행복하세요^^
    제★★★★ 13-05-25 11:55
    박수 드리며 지납니다.

좋은 주말 되세요~~!!!!
    초★★★★ 13-05-25 12:32
    부끄럽지만 무한감동과 아낌없는 박수드리며
    무료분양에 처음으로 참여하여 신청하여 봅니다!
    주신다면 감사한 마음으로 잘 입겠씀니다!
    hop★★★★ 13-05-25 12:44
    바지와상의에 줄섭니다.
    무한박수 보냅니다.
    행복한 주말보내세요.
    뿌★★★★ 13-05-25 12:47
    하절기 낙시가서 입기 좋겠네요 멀리 있지만 기다려봅니다 모두 행복한 하루되세요
    남★★★★ 13-05-25 22:14
    우선 조은 일 하심에 박수 드리고 제가 몸을 다처 오랬동안 외출을 못하니 편한 복장이 필요하네요 염치읍지만 조용히 손들어봅니다

2024 Mobile Wolchuck