교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 그동안 받았던 무분 릴레이 이어갑니다.

다해아빠 / 2014-08-09 16:46 / Hit : 1782

이런것도 필요하실분이 계실지 모르겠습니다.
    이곳에서 많은분들께 무료분양 받았던 감사의 마음을 이어가고자
    무료분양에 동참하는 것 입니다.
    분양하는 모든 물품은 저렴한 것입니다.
    낚시에 입문하시는 분들께서 받았으면 좋겠습니다.
    1.받침대 6대
    5절 두개 = 한대는 1번대에 주걱이 깨져 2번대에 주걱을 순접했습니다.
    4절 두개 , 3절 한대 , 한대는 5절자리 였으나 수리해서 길이가 짧아졌습니다.
    2.낚시대 2대
    원다제품 35칸대...제가 한문에 약해서...ㅠㅠ기스조금 기포조금 있으나
    사용상 지장은 없습니다.
    수심 4.0칸 이곳에서 원조노지님께 무료분양 받았습니다.
    사용하다 3번대가 파손됐습니다...제집 아닙니다.
    수리해서 사용하실분이 쓰시면 좋을듯 합니다...
    3.루어 낚시대 602M 2대 한대는 체리우드인데 사양이 없네요...ㅠㅠ
    4.각종 루어...미노우등...바다찌도 있는것 같고...
    13호 봉돌도 있습니다.이건 제가 호수선택을 잘못해서 ... ㅠㅠ
    그리고 웜 몇종류...
    5.스피닝릴 4개 500번,600번.2000번 한개는 모르겠네요...ㅠㅠ
    역시나 좋은건 아닙니다...

죄송하지만 제가 임의로 선정해서 드리겠습니다.
    욕하지 않으실분...그리고 버리지 않고 잘 사용하실분...
    가능하면 수원에 계셔서 가지러 오시는분 이셨으면 좋겠습니다...
    포장할 시간도 없고 택배 보낼 시간도 마땅치가 않습니다...ㅠㅠ
    문자,전화 하시는 분들은 죄송하지만 제외입니다.
    댓글로만 남겨주세요...선정되면 댓글로 남겨드리고 개별적으로 연락 드릴게요...

내용추가

2014-08-10 09:47:45 지인을 드린다거나 개인정보 비공개로 하시는분은 일단 제외했습니다.
    택배거래 부탁하신 분들은 죄송합니다.
    오늘은 여러가지 집안일이 있어서 포장해서 택배보낼 시간이 없을것 같아서요...ㅠㅠ
    개인정보 모두공개 하신분 중에서 직접 가지러 오실분으로 선정했습니다.
    많은 관심과 댓글 감사드립니다.

섬★★★★ 14-08-09 16:52
    스피닝릴 4개 줄섭니다..
    저가릴하나 사기도 주머니 사정이 않좋네요..ㅜㅜ
    월★★★★ 14-08-09 16:52
    부탁드립니다. 수원입니다.
    달★★★★ 14-08-09 16:55
    제가 필요해서 줄 섭니다.
    루어대 한개,2000번 릴 입니다.
    밤★★★★ 14-08-09 16:57
    루어대 두대와 스피닝릴 2개만 부탁드립니다.
    제가 쓸게 아니라 주위 아는 학생이있어 주려고합니다.
    루어용품도 같이 주신다면 더욱 고맙겠습니다.
    낚★★★★ 14-08-09 16:57
    무분에감사드려요~요즘민물만하다가 간간히심심할때루어좀할려고 알아보는참이였습니다 ! 루어는완전초보라 용품이없네요 만원짜리루어대라도사서사용할까했는데 무분에주시면 오래간직하며사용하겠습니다 직거래도가능할듯하구요 좋은일하심에박수드려요
    복★★★★ 14-08-09 16:57
    수심40대 줄서봅니다~ 낚시배울려는 친구주고싶네요~^^ 부탁드려요~^^
    찌★★★★ 14-08-09 17:05
    받침대 중간에 검은색 2개 4절 꼭 필요합니다 부탁드립니다
    북★★★★ 14-08-09 17:11
    루어대 손들어 봅니다~ ㅜㅜ

좋은일하심에 박수드립니다 ^^
    호★★★★ 14-08-09 17:15
    낚시대 줄 서봅니다. 좋은일 하시는데 택배도 해주세요!
    어★★★★ 14-08-09 17:18
    5절4절받침대 줄서봅니다
    운★★★★ 14-08-09 17:47
    루어대 1개와 릴 1만이라도 줄 서 봅니다.
    배★★★★ 14-08-09 17:49
    5번줄서봅니다
    집★★★★ 14-08-09 17:50
    택배주심 안됄까요-^^루어대2대줄서봅니다 혹시나 하는 마음에요 제건있는데 중2 초6 아이들게 없어서 제거주면 서로 싸워요ㅠ 박수드립니다^^
    삥★★★★ 14-08-09 17:51
    루어대가 필요는한데
    다른분들이 먼저 계시니
    박수만 보냅니다
    항상 화이팅 하는 하루되세요 ^^
    편★★★★ 14-08-09 17:54
    루어와 릴에 줄서봅니다
    영광이따르길~
    SEC★★★★ 14-08-09 17:57
    좋은일 하심을 진심 존경합니다.

가능하시다면 스피닝대 한대만 줄서 봅니다.
    목★★★★ 14-08-09 18:02
    루어에 관련된 모든물품
    손들어 봅니다 부탁드려봅니다^^
    물★★★★ 14-08-09 18:11
    여자친구가 루어낚시하는거 보고 하나 사달라고 했는데 사주면 왠지 자주하지 않을것 같아서 안된다고 했는데 한 셋트 기회가 되서 받아서 해보고! 아니다 싶으면 다시 무분으로 넘겨볼까 싶습니다,,안출하세요~~
    붕★★★★ 14-08-09 18:21
    루어대와 릴 1개만 부탁 드려봅니다
    많은 분들이 기다리시는데 늦게 부탁드려 죄송합니다
    바톤을 이어받어 저도 무료분양 참여 하겠습니다
    지금두 참여중이구요....
    태풍피해 없도록 조심하시구
    498 하세요~
    낙★★★★ 14-08-09 18:23
    2번 원다35칸 낚시대
    줄서봅니다
    여★★★★ 14-08-09 18:31
    좋은일하심에 박수드립니다
    루어대1 릴600 하나 줄서 봅니다
    돌★★★★ 14-08-09 18:39
    좋은일하심박수드립니다..
    기회가된다면3번4번5번줄서봅니다..
    요즘루어에빠져 정신못차리구 있읍니다..
    부탁드립니다..
    청★★★★ 14-08-09 18:42
    실례지만 루어대 릴 전부
    부탁드려봅니다ㅎㅎ
    마누님과 애들
    낚시계로 끌어들여야합니다ㅋㅋ
    애는아직어리지만 잘보관했다 꼭 입문시키겠습니다^^
    좋은일 박수드립니다
    수원이 아니어서죄송합니다. ,
    바★★★★ 14-08-09 18:43
    먼저 무분 하심에 감사한 마음의
    박수를 먼저 드리며... ^^
    이왕 좋은일 하시는거 번거러워도
    3-4-5번 포장한번 해보심이 어떠신지요 그럼 받는사람은 더할 나위 없이 좋을듯 싶네요 ^^v
    웅★★★★ 14-08-09 18:58
    3.5번 부탁드려보될까요?
    욕심버리고 3번만이라도요
    붕★★★★ 14-08-09 19:12
    3,5칸 원다 수양이네요
    박수치고 갑니다
    월★★★★ 14-08-09 19:17
    기회 된다면 루어용품 분양 받고 싶습니다.

루어시작하는 친구가 있어 주고싶네요 ㅎㅎ

수원거주 하고 있습니당~
    초★★★★ 14-08-09 19:22
    민물낚시대들낙 받침대손들어요 수리해서 깨끗하게사용하겠습니다
    잉★★★★ 14-08-09 19:23
    부러진 받침대에 테이프감고 다녔는데 기회가 된다면 부탁드려봅니다. 좋은 일 하심에 박수 드리고요. 전 서울거주 서른초반 총각입니다.
    눈★★★★ 14-08-09 20:29
    기회가 된다면 루어대 한대만 부탁드립니다
    마눌데리고 다닐려구 하니 한대만부탁합니다
    동네 형산강 끼고 있어 멀리 안가도 되니 루어 많이 하더라구요
    기회가 된다면 한대만 부탁합니다
    군★★★★ 14-08-09 20:48
    좋은일 감사 드리며 2번 낚시대 2대 혹 무료 분양 가능 하신지해서요 동생이 낚시를 시작하여 단대 24대 28대 줬더니 장대를 원하내요 혹시 가능하시면 분양 부탁 드립니다
    행★★★★ 14-08-09 21:00
    안녕하세요? 제가 분양받으면 좋겠네요.
    퇴직하고 낚시에 관심이있는데 처음부터 구입하기는~~
    다 배워서 나도 나와같은분께 분양 해 보고 싶어요.
    안산입니다. 방문하겠습니다
    나★★★★ 14-08-09 22:15
    참 다들 구구절절허네...
    초딩 중딩들도 자기가 꼭 갖고 싶은게 있으면 주위 어른들 안마나 심부름 등을 하거나 해서 돈을 모아 구입하는데 ...이 곳 무분 하시는분에게 쉽게 얻으려고나 하고... 정말 자신에게만 필요한 분만 줄 서세요 괜히 지인분들 끌어 드리지 말고..1달 동안 술 담배 안하면 중고로 구입할걸 왜 지인을 팔까..
    나★★★★ 14-08-09 22:17
    공짜로 구한 물건이 애정이 얼마나 갈까요?
    한★★★★ 14-08-09 23:02
    안녕하세요.. 무분을 너무바래봅니다..스피닝 릴 5번 너무 분양 받고싶습니다.

루어 낚시도 하고싶은데 장비가 없다보니 릴있으면 루어대만 구매하여 사용하면될듯합니다.

꼭좀 나눔 부탁드립니다.. 필요합니다.. 정말.. 꼭좀 부탁드립니다.
    각★★★★ 14-08-10 00:13
    스파링 릴 아무거나 포장하기 좋은 뭉치 한개 착불로 받고싶네요! 순서가 안되면 할수없고요!^^
    검★★★★ 14-08-10 00:18
    박수 열심히 드립니다 ^ㅇ^
    루어대랑 스피닝릴 필요합니다

근처에 배스들좀 잡아버리고 싶어서 글 남깁니다
    너~무 싫습니다 배스 블루길 ,,꼭 씨를 말려버리고 싶내요 ,,
    떨★★★★ 14-08-10 00:23
    늦었지만 줄서봅니다
    보내주심좋은곳에쓸것같네요
    BJ★★★★ 14-08-10 00:58
    제가 진짜 필요한데요...
    받침대가 너무나너무나 필요합니다.....
    제발 부탁드립니다.,,!!!!!
    정말필요합니다!!!!!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    @

@
    @
    @
    @
    @
    @
    @
    @
    @
    @

@
    @
    @
    @
    무★★★★ 14-08-10 01:07
    ㅎㅎ 받침대 남는거 있으묜 받침대랑 윈다35칸대 손들어볼꼐용~~
    초보라서 아직 대랑 받침대가 만이없어서용 ㅠㅠ
    뭐물론 받침틀4단짜리 하나갖고잇어서; ㅎ 그래도 받침틀에 자리두개가 빕니당
    낚싯대가 겨우두개라;;

좋은일하심에 박수드립니다~ 짝짝짝
    능★★★★ 14-08-10 01:15
    안녕하세요~~루어대와스피닝릴에 눈이가서
    이렇게 댓글로 조심스럽게 신청해봅니다!!
    좋은결과 기다리겠습니다

(좋은일 감사드립니다)
    克★★★★ 14-08-10 03:21
    무료 분양 감사 드립니다.

루어대와 금색 스피닝릴이 눈을 사로잡네요 ^^
    일★★★★ 14-08-10 03:55
    루어대와 루어 미끼 너무 필요합니다.
    무분해주신다면 릴래이 이어가겠습니다
    이★★★★ 14-08-10 04:07
    3번 , 4번 , 5번 줄 서 보겠습니다^^^^^^

무분해주신다면 낙동강 및 금호강 배스 퇴치에 앞 장 서겠습니다!

좋은 일 감사합니다^^^^^^

착불로 보내주신다면, 감사히 감사히 받겠습니다 !!
    이★★★★ 14-08-10 04:08
    좋은 일 감사합니다. 복 많이 받으세요~~~~!!!
    잉★★★★ 14-08-10 09:45
    릴 2개만 분양해주세요...

릴대는 있는데 릴이없어서요 부탁드립니다
    밤★★★★ 14-08-11 01:16
    푸하하하...웃음이 나오네요.
    이거뭐 ...
    밤★★★★ 14-08-11 01:18
    다해아빠님..
    정말 힘드시겠네요~

2024 Mobile Wolchuck