교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[무료] 필요하신분 계실까요?

전원주택 / 2021-04-19 10:39 / Hit : 1990

대충  

편납홀더  50개

플라스틱  편납홀더  100개

찌고무    50개 

모노  3호2.5호   

낚시대  20대  이상  가능할겁니다  

가지러  오신다는 분이 연락이  없으니  패스  ...

필요하시면

착불로 보내 드려요

내용추가

2021-04-19 10:46:06 마감합니다

날★★★★ 21-04-19 10:42
    줄서 봅니다
    정★★★★ 21-04-19 10:42
    저요 ㅎㅎ
    정★★★★ 21-04-19 10:56
    어제 지인분하고 동출했는데 이번에 채비를 모두 유동홀더로 바꾸신다고 하신 것이 생각나서 줄서봤어요 저는 모노라인하고 유동찌고무가 필요했었는데 지인분하고 감사히 나눠서 사용할께요 감사드립니다 즐거운 하루보내세요
    방★★★★ 21-04-19 13:30
    필요했는데.. 아쉽네요ㅠ
    킴★★★★ 21-04-19 17:32
    좋은일 하십니다.
    고★★★★ 21-04-19 18:25
    복 받으실 겁니다...^^
    향★★★★ 21-04-22 02:01
    23살 분당청년 입니다 아버지 돌아가시기전 물려주신 오래된 장비가 다네요... 줄 한번 서봅니다 01042690010 당첨되면 문자한통 주새용...

2024 Mobile Wolchuck