교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 옛날낚시대 ???

부들향 / 2010-10-05 12:00 / Hit : 634

10년은 더 된듯한 글라스낚시대 3대가 있습니다.(낚시대 상태는 그런대로 괜찮은듯)
    또 받침대 3대 (한대는 주걱이 없습니다.)
    뒷꼬이 3개 ??? 인가...

무료로 드릴려도 요즘 시대와 동 떨어진 물건이라 망설이다 버리기도 뭐해서 혹시나 주위에 필요하신분 계시면 드릴께요
    아마도 촌에계시면서 여유자적으로 손풀이하는 노인분께 가면 더 좋겠습니다.
    필요하신분께 일괄로해서 보내드리며 허접한 물건이라 택배비는 부담하겠습니다.

권★★★★ 10-10-05 13:11
    아름다운 일을 하십니다

세월의 흔적과 추억이 묻어있는 글라스롯드야 말로 진귀한 물품이 아닌가 생각됩니다

꼭 필요하신분께 분양되어 님의 뜻이 전달되시길 바랍니다

건강. 행복하세요
    은★★★★ 10-10-05 14:38
    하....택배비까지 부담하신다니....

천사입니다...부들향님정말좋은일하십니다...글에서보듯이..

마음이따듯한분이신거같네요 ㅎㅎ올겨울에는 따듯하겠어요??

마음이따뜻하시자나요 ㅎㅎㅎㅎ

안전출조하세요!! 복받으시구요 ㅎㅎ
    오★★★★ 10-10-05 16:02
    흐뭇하네여......
    택배비 부단까정....ㅎㅎ...
    안출, 안낚, 행낚하십시요.....^^
    파★★★★ 10-10-05 16:18
    제가 아는 노인분이 낡은낚시대(뒷마개도 없어서 나무로 깍아 만들어끼웠음)로 낚시를 하시는데 그분께 드렸으면 좋겠네요
    받침대 주걱과 뒤꼿이는 제가 해결해 드리겠습니다
    괜찮으시다면 착불로 보내 주시면 감사하겠습니다
    판매자 10-10-05 20:37
    파랑솔님 쪽지로 주소보내주세요 ~~~~~~~~
    하★★★★ 10-10-06 04:37
    흐믓한 광경입니다.

부들향님의 향이 전해오는 느낌입니다...^^
    판매자 10-10-06 10:02
    파랑솔님께 청주로 공짜 뱅기 태워서 퓨웅~~~~~ 날립니다. ^^
    파★★★★ 10-10-07 21:05
    부들향님 너무하시네요
    착불로 보내셔야지요. 선불하시면 저는 뭘 하라고요...
    그냥 낚시대 물세척하고 왁스라도 먹여야 겠습니다.
    낚시대 받아들고 좋아하실 모습그리면서요
    부들향님 따뜻한 마음 오래 간직하겠습니다
    감사합니다
    어★★★★ 10-10-07 21:18
    사람의 향기가 물씬풍깁니다.

2024 Mobile Wolchuck