교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[무료] 낚시집과2단가방

객주 / 2014-03-19 23:41 / Hit : 1319

월산낚시 대물낚시집 8개와 허접한 2단가방

1 방범대원

2 꼭필요한분

야★★★★ 14-03-19 23:47
    아~~낚시집 5개 간절히 원합니다
    진짜 요즘 낚시집때문에 스트레스 많이 받아요^^;;
    낚시집이 해지고 않에 줄감게 뿌라지고 ㅠ
    착불로 부탁 드립니다

좋은일 하심에 박수 보내며
    늘~~행복하세요^^
    vld★★★★ 14-03-20 00:08
    짝! 짝! 짝!
    검★★★★ 14-03-20 00:10
    2단가방이꼭필요합니다 줄한번 서볼께요
    영★★★★ 14-03-20 00:32
    낚시집 필요합니다
    몇개만 좀주세요
    착불로 부탁드립니다
    원★★★★ 14-03-20 00:39
    낚시대 케이스 !!!!!!!!!!!
    제가 줄서도 될런지요
    꼭 필요해서요
    건강하세요
    일★★★★ 14-03-20 01:01
    필요합니다 조심히 손들어봅니다
    가방이랑 낚시대집 4개정도만이라도
    택★★★★ 14-03-20 01:17
    안녕하세요~꾸~번 좌송하고미안합니다 꼭~꼭 좀 부탁합니다 재가꼭필요합니다 선정해주시면 전화설명하계습니다 다시 부탁합니다 꾸~벅
    판매자 14-03-20 01:51
    위분들에 중에 보내겠습니다
    제★★★★ 14-03-20 08:03
    잘 지내시죠?
    인사차 들릅니다.
    판매자 14-03-20 10:20
    안녕하세요
    덕분에 잘지내고 있습니다^^
    장★★★★ 14-03-20 14:27
    2단 가방이 꼭 필요합니다 고향 친구가 낚시를 시작한다고 해서 짧은대 2대와 받침대랑 뒷꽂이는
    준비가 되었는데 의자와 가방이 없네요.

2024 Mobile Wolchuck